Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Оборудование для ППУ цена

Пенополиуретан (ППУ) в последние годы стал широко использоваться для утепления загородных домов, мансард, гаражей и т.п. Пенополиуретан считают универсальным утеплителем, поскольку он не только качественно утепляет, но параллельно и осуществляет пароизоляцию помещений. При утеплении многих помещений это является очень важным моментом.

При утеплении мансард и других помещений чаще всего используется пенополиуретан, который наносится методом напыления. Естественно, что напыление производится не в ручную, а с помощью специального оборудования. Сейчас на рынке представлено самое различное оборудование для ППУ, цена которого может отличаться достаточно сильно. При выборе оборудования для ППУ не стоит гнаться за дешевизной, лучше отдать свое предпочтение оборудованию известных марок.

Мы реализуем ППУ только таких известных фирм, как Gama и Tecmac. Это оборудование для ППУ, цена которого является полностью оправданной. Представленное у нас оборудование для ППУ – это первоклассные модели гидравлических и пневматических установок разного размера и разной мощности. Все они отличаются высоким качеством сборки и тем, что качественно выполняют задачу, для которой они предназначены.

Для того чтобы поподробнее ознакомиться с представленным у нас оборудованием для ППУ, достаточно почитать информацию, представленную на сайте или позвонить нам. Мы представляем оборудование для ППУ, цена которого не является высокой, но в тоже время это оборудование промышленного типа, считающееся лучшим во всем мире.

Отправьте нам заявку