Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Отделочные материалы для балконов

Внутренняя отделка балкона — обычная процедура после установки остекления балкона или лоджии. Мы предлагаем отделку балконов (лоджий) различными и самыми популярными материалами:

Отделка балконов и лоджий деревянной вагонкой и блок-хаусом

Деревянная вагонка (блок-хаус) - материал прочный, добротный, на нем можно подвесить шкафчики, декор, цветочницы. Дерево, как материал, очень популярен, всегда великолепно выглядит и отлично укладывается. Обшивка деревом, делает балкон уютным и похожим на веранду или дачную террасу.

Теплая деревянная поверхность своим видом приближает нас к природе. Для защиты дерева от выгорания на солнце вагонку (блок-хаус) желательно покрыть лаком, тогда вагонка не утратит свою естественную привлекательность. Для любителей ярких цветов вагонке можно придать практически любой оттенок.

Отделка балконов и лоджий пластиковыми панелями (пластиковой вагонкой)

Очень широкое распространение для отделки балконов получили пластиковые панели. Их легко монтировать, они плотно стыкуются друг с другом и тем самым, создают вид единого полотна.

Пластиковая вагонка очень схожа с деревянной, но имеет ряд преимуществ: она менее пожароопасна и легко моется. Панели характеризуются множеством достоинств: широким цветовым диапазоном, легким креплением, они долговечны, просты в уходе. Подобрав соответствующий цвет панелей, можно создать гармоничное пространство со смежной с лоджией комнатой. Для завершенной отделки пластиковыми панелями применяются плинтусы и специальные профили.

Отделка балконов и лоджий гипсокартоном

Для отделки балконов гипсокартонном используется специальный влагостойкий гипсокартон. Этот материал выполняет роль армирующего каркаса и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурка, обои, краска, керамическая плитка, отделка камнем и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон идеально подходит для жилых помещений.

Влагостойкие листы гипсокартона отличаются от обычных листов специальным картоном, в котором присутствуют антигрибковые и водоотталкивающие добавки. Отделка гипсокартоном является более трудоемкой, чем отделка другими материалами, но предоставляет больше возможностей для осуществления Ваших дизайнерских идей.

Мы сделаем Ваш балкон любимым местом в квартире!

Звоните мы с радостью ответим на любые вопросы 8(495) 933-14-05.

Отправьте нам заявку