Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Гидроизоляция пруда

Гидроизоляция пруда или водоема бесшовными современными полимерными составами на основе полимочевины. Это новейшие материалы, которые все чаще начинают встречаться повседневно.

Новейший материал для гидроизоляции прудов и водоемов - полимочевина. Покрытие пользуется большой популярностью благодаря высоким техническим характеристикам и скоростью нанесения. (Подробнее про то, что такое полимочевина можно посмотреть здесь).

Гидроизоляция прудов и водоемов из полимочевины имеет целый ряд преимуществ:

  • Бесшовное покрытие обеспечивает 100% гидроизоляцию
  • Полимочевина наносится на поверхности любой формы
  • Высокая скорость производства работ (до 300 кв.м. в день)
  • Моментальное высыхание материалов (10 сек)
  • Гидроизоляция не содержит растворителей
  • Очень прочная и эластичная гидроизоляция прудов
  • Срок эксплуатации водоема из полимочевины более 30 лет
  • Экологически чистые материалы после полного высыхания

С помощью бесшовных полимерных материалов можно создавать новые пруды и водоемы или ремонтировать гидроизоляцию уже сделанных. Для производства гидроизоляции водоемов полимочевиной не нужно производить специальную подготовку, мы можем нанести полимочевину практически на любые материалы. Но нужна сухая и чистяя поверхность.

Не редко мы применяем еще один бесшовный материал при ремонте гидроизоляции прудов - это пенополиуретан.

Свойства материалов для создания водоема из полимочевины открывают безграничные возможности для ландшафтного дизайна. Искусственному водоему можно придать любую форму, поэтому прудам или водоемам легко можно обеспечивать естественный вид. Это позволяет вписать такой рукотворный водоем в природный ландшафт, не нарушая его гармонии, что особенно важно при обустройстве прудов и водоемов на дачном участке, в садах и парках.

Кроме того, полимерная основа пруда или водоема получается бесшовной и имеет срок эксплуатации более 30 лет! Сегодня всё больше людей в нашей стране начинает рассматривать дачный участок не как сельскохозяйственную фазенду, но как место отдыха, приятного и расслабляющего.

Отправьте нам заявку