Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Клинкерная плитка ABC-Klinkergruppe (Германия)

ABC-Klinkergruppe - один из самых именитых мировых производителей клинкерной керамики.

 

«ABC-Klinkergruppe», специализированный производитель лучших строительных материалов из глины.

Особенностью региона ABC-Klinkergruppe является сланцeвая глина. Она является основным материалом для производства изделий на заводах ABC-Klinkergruppe - это основа высокого качества и долговечности продукции.

Выросшие за десятилетия знания о сланцах и огнеупорной глине, лежат в основе нашей работы. На современно оборудованных заводах ABC-Klinkergruppe мы производим широкий ассортимент различных, современных, керамических материалов. Эффективное и энергосберегающее производство нашей продукции является для нас особенно важным.

Но несмотря на все технические разработки и автоматизированные производственные процессы, для семьи Берентельг-Хеброк важно, сохранение характерных преимуществ семейного бизнеса и поддержание качества. Архитекторы, проектировщики и продавцы, которые часто работают с нами на протяжении десятилетий, ценят и используют эти качества. Прямая связь с нашей продукцией, близкие отношения с нашими сотрудниками и клиентами очень важны для нас. Такие термины, Hollage- клинкер и Recker-клинкер являются твердым товарным знаком и известны за пределами нашего региона.

Мы располагаемся в графстве Бентхайм, в Tекленбурге и в Оснабрюке, где зарекомендовали себя на протяжении десятилетий. Сегодня ABC-Klinkergruppe принадлежат шесть заводов. Это соединение имеет большое преимущество. Трудом заработанные знания производства могут быть перенесены на другие заводы. Использование общих производственных путей несёт в себе преимущества и экономию средств.

Шесть заводов концерна АВС-Klinkergruppe представлют огромный выбор изделий из клинкера: облицовочная плитка, клинкерный кирпич, тротуарная плитка, ступени, натуральная глиняная черепица, напольная плитка.

Размер плитки (мм):240х7

Weiss

Weinrot

Beige

Sandstein

Sandgelb

Salzburg

Rotbunt-struktur

Rotbunt-besandet

Nordkap-str

Nordkap

Naturbrand

Mangan

Malta-str

Malta

Lanzarote-str

Lanzarote

Kupfer

Kitzbuhel

Juist

Gotland

Braun-str

Braun

Borkum

Aubergine

Baltrum

Отправьте нам заявку