Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Производитель клинкерной плитки Ammonit Keramik

Вот уже 100 лет завод Ammonit Keramik выпускает первоклассные клинкерные изделия, в соответствии с мировыми стандартами. Керамика компании Ammonit Keramik имеет отличные огнестойкие свойства и низкое водопоглощение, так же материалы устойчивы к химическим и температурным воздействиям, что позволяет использовать их в самых суровых климатических условиях. Ammonit Keramik - это разнообразие цветов, лучшее соотношение цены и качества, широкий ассортимент клинкерных изделий.

Наша цель, сделать так, чтобы Вы получили самое лучшее из клинкера от Ammonit Keramik. Уникальная по своему составу глина добывается недалеко от завода, а высокие технологии позволяют заводу выпускать продукцию высокого качества, соответствующую мировым Стандартам.

С точки зрения безопасности использования наши потребители могут быть уверены в том, что Производственная программа полностью соответствует их потребностям. Италия, мировой производитель керамики, для своих технических нужд ежегодно закупает у завода свыше 25% всей продукции. Для роста и развития производства требуются постоянные капиталовложения. В конце 2006 года было построено дополнительное складское помещение площадью в 1000 квадратных метров. Самая лучшая оценка нашего труда - это мнение многочисленных покупателей, которые с восторгом отзываются о продукции завода.

Наши сотрудники готовы помочь Вам в выборе материала для создания идеального фасада, который на протяжении многих десятилетий будет радовать Вас и всех окружающих своей красотой и не потребует дополнительных материальных затрат на ремонт!

Термопанели с клинкером Ammonit Keramik – это поразительное сочетание качества клинкерной плитки, красоты натуральных материалов и самой качественной теплоизоляции дома.

Стоимость термопанелей: от 1337,31 руб./шт., S=0,65 м2 (см. прайс).

Отправьте нам заявку