Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Производитель клинкерной плитки Interbau

Alois Korzilius Interbau создана из двух семейных фабрик Interbau и Blink. С 1989 года фабрика на 100% принадлежит центру раковых заболеваний в городе Marburg-Giessen (Марбург-Гиссен, Германия).

В начале фабрики выпускали посуду и сантехнические трубы из керамики. Но с середины 1960-х годов сменили направление своей деятельности и полностью сосредоточились на производстве керамической плитки. В конце 90-ых годов ХХ века Alois Korzilius Interbau завладела бизнесом Bernhard Link GmbH & Co., тем самым увеличив и расширив ассортимент выпускаемой продукции и став более известной на рынках мира.

Керамический центр Kannenbäckerland, это один из самых известных центров в Европе. В нем учатся и работают высококвалифицированные рабочие компании, знающие, как из глины высокого качества, добываемой в Вестервальде, создавать достойные товары, благодаря взаимодействию с научно-исследовательскими центрами. Это позволило в 1985 году, стать одними из первых в использовании для производства керамической плитки – роликовой печи.

Компания Interbau для повышения объемов выпускаемой продукции инвестирует в новейшее оборудование, при этом не уменьшает затрат на улучшение и контроль качества продукции.

Стоимость термопанелей: от 1264,59 руб./шт. S=0,65 м2 (см. прайс).

Отправьте нам заявку