Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Производитель клинкерной плитки Roben

В 1855 году Август Лаув построил в Бокхорне на Фризских островах первый кирпичный завод, десять лет спустя еще один в Цетель-Швайнебрюке. Его дальновидность и энергия послужили расцвету фризских кирпичных заводов.

В 1900 году Август Лаув сдал завод в Цетель-Швайнебрюке в аренду своему зятю Бернхарду Фридриху Рёбену - сегодня это центр семейного предприятия. Двадцать лет спустя этим уже расширенным и хорошо работающим заводом стал руководить сын Фридриха - Вильгельм Август Рёбен, которому едва исполнился 21 год.

Для Вильгельма Рёбена характерна ставшая традицией целеустремленность. Благодаря ему предприятие разрослось в течение нескольких лет до размеров, сделавших его одним из самых значительных отраслей на территории Европы. В 1979 году он как инвестор и приобретает в Северной Каролине (США) клинкерные заводы «Триэнгл Брик».

В 1989 году в руководство предприятием входит Вильгельм-Ренке Рёбен. Под его руководством были построены новые заводы: завод в Мерри Оакс (США), завод в Реетце (ФРГ), а также завод г.Срёда Слёнска, Польша.

Группа Рёбен состоит сегодня из 14 заводов в Европе и США, на которых производятся более 1500 наименований различных качественных продуктов. Такое огромное разнообразие ассортимента есть только у Рёбена.

Стоимость термопанелей: от 1 401,75 руб./шт. S=0,65 м2.

Отправьте нам заявку