Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Производители клинкерной плитки

ABC-Klinkergruppe - один из самых именитых мировых производителей клинкерной керамики. Девять заводов концерна АВС-Klinkergruppe представлют огромный выбор изделий из клинкера: облицовочная плитка, клинкерный кирпич, тротуарная плитка, ступени, натуральная глиняная черепица и прочее. Термопанели с клинкерной плиткой АВС-Klinkergruppe. сочетают в себе немецкое качество и современные технологии, которые будут защищать Ваш фасад от любой непогоды и холода.

Фабрика "Ceramika Paradyz" основана в 1989 году, в г. Опожно, возле известнейших в Европе месторождений красной глины. Компания быстро развивается, чтобы удовлетворить спрос клиентов в Польше, так и за ее пределами, экспортируя свою продукцию более чем в 20 стран. Фабрика Paradyz выпускает широкий спектр клинкерной плитки. Клинкерная плитка Paradyz — это великолепный дизайн и высокое качество, соответствующее всем европейским стандартам – доказательством этого являются награды, полученные плиткой Paradyz на различных выставках и показах.

В 1994 году была основана компания Cerrad (Польша). С 1997 г. в производстве применен метод сухого и глубокого обжига. В Польше завод Cerrad – это первый завод, который начал производство плитки и клинкерных изделий путем сухой формовки. Продукция соответствует всем европейским требованиям стандартов качества, что подтверждается в соответствии с законами национальных и зарубежных сертификатов, подтверждая качество и экологичность выпускаемой продукции на самом высоком уровне.
Благодаря применению такого метода при изготовлении плитки и клинкера, плитка по своему внешнему виду стала напоминать керамогранит, но помимо визуального сходства, это дает отличную устойчивость к механическим и поверхностным повреждениям изделий. Устойчивость к морозам, агрессивным средам, устойчивость к истиранию и нагрузкам - это основные достоинства продукции Cerrad.

Вот уже 100 лет завод Ammonit Keramik выпускает первоклассные клинкерные изделия, в соответствии с мировыми стандартами. Керамика компании Ammonit Keramik имеет отличные огнестойкие свойства и низкое водопоглощение, так же материалы устойчивы к химическим воздействиям, что позволяет использовать их в самых суровых климатических условиях. Ammonit Keramik - это разнообразие цветов, лучшее соотношение цены и качества, широкий ассортимент клинкерных изделий.
Термопанели с клинкером Ammonit Keramik – это поразительное сочетание красоты натуральных материалов и самой качественной теплоизоляции дома.

Клинкерная плитка Euramic (Германия)

Клинкерная плитка Euramic производится на заводе Stroeher в Германии, создана и разработана с целью создания конкуренции Испанским и Итальянским производителям клинкерной плитки, стоимость данной продукции доказывает, что качественная клинкерная плитка сделанная в Германии может быть доступной. Euramic является отдельным брендом выпускающим клинкерную плитку.

С 1857 года имя Feldhaus означает, прежде всего, качество! Современный метод производства клинкера, включающий в себя многолетний опыт и технические знания, гарантирует качество, постоянство, надежность и износостойкость продукции Feldhaus. Термопанели с клинкером Feldhaus отличаются высокой точностью размеров, качеством пенополиуретановой теплоизоляции и большим выбором цветовой палитры.

Уже 120 лет в Германии существует производство клинкерной керамической плитки методом экструзии (выдавливания). Этот метод формования позволяет изготовить множество деталей: угловые элементы, плинтусы, бордюры. Натуральный клинкер от фирмы Stroeher – это гарантия качества, точность размеров и устойчивость к перепадам температур.

Roben (Рёбен) одно из крупнейших предприятий производящее продукцию из керамики в Германии. Фасадная клинкерная плитка, напольная плитка и черепица Roben пользуются постоянным спросом. Характерные черты семейного предприятия – это гибкость, инновационность, чувство в потребности современного кирпичного домостроения в Германии и за ее пределами.

Обширный ассортимент клинкерной продукции Roben изготавливается в Европе и США, и насчитывает 14 заводов. Клинкерная плитка Roben продается и поставляется в многочисленные страны миру. Главный офис расположен в г. Цетель. Все заводы оснащены современным оборудованием, для производства клинкерных изделий в соответствии с тенденциями развития современного мира, так в 2009 г., в Баннбершайде (Вестервальд) открылся самый современный завод в Европе по производству клинкерных изделий.

Клинкерная плитка Roben сочетает в себе высокие характеристики на прочность и сжатие, обладает низким водопоглощением и отсутствием высолов на фасадной плитке. Технические характеристики плитки Roben на очень высоком уровне, благодаря использованию высококачественной глины, в сочетании с применением высокотемпературного клинкерного обжига на современных заводах.

Фасадная клинкерная плитка Korzilius (Германия)

Фабрика по производству клинкерной продукции Korzilius находится в г. Могендорф (Германия), и берет свое начало с 1846 года. За долгую историю производства, сменив не одно поколение (более 165 лет), фирма накопила богатый опыт в производстве и в контроле качества выпускаемой продукции, что помогло ей стать мировым лидером по производству клинкера.

Изначально ассортимент выпускаемой продукции состоял из глиняных бутылок, кувшинов и кружек для завода, выпускающего ликёры и минеральную воду.

С приходом новых технологий изделия из глины были заменены бутылками из стекла, выпускаемыми в большом количестве, что вынудило Правление кампании пересмотреть вид деятельности, началось производство керамических труб. В дальнейшем развитии, с середины 1950-ых годов, настала новая история фирмы, которая начала выпускать керамическую плитку. Для производства клинкерной продукции, в 1956 году состоялся запуск первой тоннельной печи.

Клинкерная плитка Interbau (Германии)

Alois Korzilius Interbau создана из двух семейных фабрик Interbau и Blink. С 1989 года фабрика на 100% принадлежит центру раковых заболеваний в городе Marburg-Giessen (Марбург-Гиссен, Германия).

В начале фабрики выпускали посуду и сантехнические трубы из керамики. Но с середины 1960-х годов сменили направление своей деятельности и полностью сосредоточились на производстве керамической плитки. В конце 90-ых годов ХХ века Alois Korzilius Interbau завладела бизнесом Bernhard Link GmbH & Co., тем самым увеличив и расширив ассортимент выпускаемой продукции и став более известной на рынках мира.

Керамический центр Kannenbäckerland, это один из самых известных центров в Европе. В нем учатся и работают высококвалифицированные рабочие компании, знающие, как из глины высокого качества, добываемой в Вестервальде, создавать достойные товары, благодаря взаимодействию с научно-исследовательскими центрами. Это позволило в 1985 году, стать одними из первых в использовании для производства керамической плитки – роликовой печи.

Компания Interbau для повышения объемов выпускаемой продукции инвестирует в новейшее оборудование, при этом не уменьшает затрат на улучшение и контроль качества продукции.

Клинкерная плитка Klinker Sire (Италия)

Фабрика Klinker Sire самый большой производитель клинкерной плитки в Италии, один из лидиров на мировом рынке, по ассортименту и качеству выпускаемой продукции. Отлично сохранившиеся дворцы, доказывают долговечность и качество клинкера. Klinker Sire производит более 3-х сот видов клинкерной плитки и неоднократно отмечена призами на различных выставках.

Klinker Sire – это экструдированный клинкер, один из самых прочных материалов, состоит из глины смешанной вместе с водой, моделируется, высушивается и обжигается при температуре 1250°C, не более 34 часов. Такой процесс производства клинкерной плитки придает ей высокие характеристики, красоту и цвет. Главный принцип Klinker Sire – правильное совмещение природного качества глины с передовыми технологиями производства.

Керамическая фасадная плитка Keralite (Россия)

Фасадная плитка Keralite – используется для облицовки фасадов, цоколя, террас и т.д., это экологически чистая и красивая облицовка зданий. Произведенная на современном оборудовании, методом прессования и обжигания при высокотемпературных режимах, благодаря этому плитка показывает высокие физико-химическими и прочностными характеристиками.

Данная плитка позволяет получить полное сходство с кладкой из кирпича. Используя в производстве керамической плитки натуральные компоненты (глина, вода, глазурь), срок эксплуатации составляет более ста лет. Облицовка фасадов термопанелями с керамической фасадной плиткой Keralite, это долговечное, функциональное и разумное решение.

Отправьте нам заявку