Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Компания «Термозит» - ведущий производитель термопанелей в России

Российская компания TERMOSIT, образовалась в 2004г., - специализируется на разработке и производстве стройматериалов, систем теплоизоляции зданий и комплектующих к ним. В этом же году компанией было разработано и успешно внедрено в производство фасадная теплоизоляционная система TERMOSIT® (термопанель), не имеющая себе аналогов на российском рынке стройматериалов, а так же запатентовала плиту облицовочная термоизолирующая (термопанель), входящая в основу фасадной системы TERMOSIT®.

На сегодняшний день компания TERMOSIT® является ведущим производителем термопанелей с клинкерной плиткой на основе ППУ и одним из крупнейших производителем дюбеля, усилителя угла и других сопутствующих компонентов к системе теплоизоляции.

За долгие годы работы компании TERMOSIT®, она зарекомендовала себя как надёжный производитель, уделяющий особое внимание качеству, удобству монтажа, долговечности и доступности всей выпускаемой продукции. Термопанели TERMOSIT поставлены во многих регионах России, и за её пределами, достойно конкурируя с лучшим аналогами в мире.

Многоэтапный контроль за качеством выпускаемых термопанелей и комплектующих к ним, приемлемые цены, широкий ассортимент и профессионализм сотрудников – залог успеха выпускаемых теплоизоляционных панелей TERMOSIT.

Выпускаемая продукция компании TERMOSIT сертифицирована и имеет разрешающие технические свидетельства на применение своей продукции по всей России.

Компания «Технопена» является официальным дилером TERMOSIT и осуществляет продажу и монтаж термопанелей. Ознакомиться с образцами термопанелей TERMOSIT и подобрать наиболее подходящий вариант облицовочной клинкерной плитки, Вы можете, связавшись с нашими менеджерами. Вам окажут необходимые консультации, сделают расчет кол-ва термопанелей и комплектующих, их стоимость и составят договор.

Для Вашего удобства наши менеджеры осуществляют выезд с образцами термопанелей и клинкерной плитки, стоимость выезда будет вычтена из стоимости термопанелей (при условии их покупки).

Отправьте нам заявку