Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Термопанели TERMOSIT

Согласитесь, каждый из нас хочет получить своё красивое, уютное и обязательно теплое жилье. Благо, сегодня имеется масса доступных вариантов утепления и улучшения наружного вида жилья. А теперь представьте себе, наряду с необыкновенным дизайном, Ваш дом навсегда получает превосходные теплоизоляционные свойства! Применение термопанелей с клинкерной плиткой дает Вам осуществить такую возможность.

 

Компания "Технопена" является официальным диллером фирмы "Термозит"

В состав термопанелей "Термозит" входит твердый пенополиуретан (ППУ), он обладает меньшей степенью теплопроводности, по сравнению с более привычными утеплителями, что позволяет значительно уменьшить потери тепла, следовательно, и счет за отопление Вашего жилья. При применении панелей из пенополиуретана с клинкерной плиткой, в целях теплоизоляции и декоративного оформления Вашего жилья, Вы получаете оригинальный дизайн фасада дома, экологически чистое и долговечное утепление дома.

Термопанели ТЕРМОЗИТ -это красиво, качественно, экологично и долговечно!!!

Термопанели компании

Только эта часть плюсов говорит за то, чтобы использовать термопанели системы ТЕРМОЗИТ (TERMOSIT®).

Термопанели производства компании ТЕРМОЗИТ (TERMOSIT®) сочетают в себе только самое лучшее: пенополиуретан – является эффективным видом утеплителя, декоративный защитный слой, сделанный из высококачественной клинкерной плитки, придающей дому индивидуальный и неповторимый вид.

Термопанели ТЕРМОЗИТ (TERMOSIT®) производятся в полном соответствии с ТУ и техническим свидетельством (РОССТРОЙ № ТС-07-1838-07) о пригодности указанной продукции для дальнейшего применения при возведении зданий и сооружений на всей территории России. Термопанели производства компании TERMOSIT® представляют собой единую конструкцию, которая состоит из утеплителя и наружного декоративного защитного покрытия. В роли декоративного защитного покрытия используется только высококачественная клинкерная плитка (фасадная плитка) от известных производителей («Stroher», «ABC», «Klinker Sire», "Ammonit", «Feldhaus» и др.).

Чем отличаются термопанели ТЕРМОЗИТ (TERMOSIT®) от термопанелей других производителей?

  1. Термопанели Термозит имеют специальную форму слоя ППУ теплоизоляции, которая обеспечивает паз (замок) по периметру стыков панелей. Когда термопанель устанавливается на фасад, замок запенивается специальной монтажной пеной и лучше фиксируя панели между собой, поэтому конструкция приобретает монолитную структуру без мостиков холода и щелей.
  2. Термопанели Термозит имеют специальное покрытие на задней части термопанелей. Покрытие состоит из специальной бумаги, которая выполняет функцию гидроизоляции. Конструкция термопанелей позволяет дому дышать, т.е. между стеной и термопанелью есть небольшой вентзазор, в котором удаляется конденсат и влага, именно эту влагу спец. бумага не пускает внутрь термопанели.
  3. При изготовлении Термопанелей Термозит швы между клинкерными плитками заполняются каленым кварцевым песком. Песок в процессе производства термопанели вплавляется в слой пенополиуретана и служит для обеспечения наилучшей адгезии с затиркой. Вследствие чего после затирки швов между плитками швы остаются стабильными: не трескаются в процессе эксплуатации, не вымываются дождем и не крошатся.
  4. В процессе производства Термопанелей Термозит в тело термопанели закладывают усиливающие шайбы. Это делается в местах отверстий для монтажа для получения более прочной конструкции. Нагрузка теперь распределяется более равномерно на края пенополиуретана, и он не сможет отколоться.
  5. Термопанели Термозит могут производиться с толщиной теплоизоляции 30мм. Иногда необходимо немного улучшить теплосопротивление фасадных стен и уменьшить их паропроницаемость, например это обычная практика с фасадами их газобетонных блоков. Отштукатуренные блоки впитывают много воды и начинают трескаться, чтобы исправить ситуацию необходимо сделать небольшой слой утеплителя и пароизоляции. Чтобы уменьшить стоимость термопанелей компания ТЕРМОЗИТ начала выпуск термопанелей с ППУ всего 30мм.

Размеры и общие характеристики фасадных термопанелей TERMOSIT®:

  • Размеры панели: длина – 1130 мм; ширина – 645 мм; толщина -30, 60 и 80 мм.
  • Площадь панели: 0,63 м2
  • Масса панели: от 10 до 23 кг. (в зависимости от массы плитки)
  • Водопоглощение: не более 2-4%
  • Теплопроводность: 0,025 Вт/м2*С
  • Адгезия декоративно-защитных плиток с основанием: более 0,3 МПа
  • Класс горючести: Г-1 (слобогорючие материалы)
  • Класс пажароопасности системы: К-01

 

Наименование показателя

Значение показателя

НД на метод определения

 

Прочность сцепления декоративного покрытия с основанием МПа, не менее

0,3 ГОСТ 28089-89
 

Морозостойкость панели, циклов, не менее

150 ГОСТ 7025-91
 

Коэффициент теплопроводности, Вт/м2*С, не более

0,025 ГОСТ 7076-81
 

Допустимое усилие на 1 тарельчатый дюбель, Н, не более

500 -

Чертежи термопанелей TERMOSIT®

Фасадные термопанели Термозит c облицовочной клинкерной плиткой имеют нескольких типоразмеров, в том числе цокольная термопанель с облицовкой клинкерной плиткой крупного формата с размером 300х150 мм:

Выбирая термопанели термозит, Вы получаете индивидуальную отделку Вашего любимого дома с эффективными свойствами теплоизоляции. Покупая у нас термопанели термозит и заказывая монтаж термопанелей, Вы получаете лучшие цены на рынке и максимальное качество выполненных работ!!!

Отправьте нам заявку