Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Оборудование для ППУ ИНТЕРСКОЛ

Оборудование для ППУ и полимочевины Российского производителя "ИНТЕРСКОЛ" - это качественное оборудование высокого давления для напыления пенополиуретанов и полимочевины с уникальными свойствами и возможностями!

В условиях кризиса и полной неопределенности в отношениях с Западом компания "Интерскол" - самый крупный производитель Российского инструмента решила создать качественное оборудование для рынка пенополиуретанов и полимочевины. Российский рынок уже давно нуждается в оборудовании отечественного производства, т.к. объемы растут, рынок пенополиуретана развивается активно, а вот иностранное оборудование все дорожает и дорожает, помимо этого все дороже становится обслуживать это оборудование. 

Но все меняется! Россия вперед!

Оборудование для ППУ и полимочевины фирмы "Интерскол" - это оборудование полностью отечественного производства. Все основные агрегаты и дополнительные элементы производятся в России. Теперь не стоит переживать за курс евро или доллара. В ближайшем будущим будет создана огромная сеть дилеров по всей России и купить и обслуживать оборудование ППУ будет очень просто.    

В основном Российские установки ППУ и ПМ имеют гидравлический привод, что позволит четко контролировать давление и температуру компонентов.   Основным отличием от своих иностранных конкурентов будет то, что установки  способны всасывать компоненты без дополнительных пневматических насосов, поэтому воздух будет нужен только для работы пистолета-распылителя, а это не большой компрессор (350 л/мин, 220В, 1,5 КВт). В конце года компания Интерскол готовиться выпустить установки с электрическим и пневматическим приводами. Презентация оборудования для ППУ и полимочевины Российского производства состоялась на 8-й международной выставке "Полиуретанэкс" с 17 февраля 2016 года. 

Начальный модельный ряд оборудования для ППУ и полимочевины Российской фирмы "Инткерскол" сформирован здесь.

По вопросам и предварительным заявкам просим писать нам на почту.

Отправьте нам заявку