Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Оборудование для напыления ППУ компании Dino Power

Урааа! Наконец-то на Российский рынок поступила альтернатива всем известным маркам оборудования высокого давления для напыления пенополиуретана и полимочевины. И, наверное, не удивитесь, когда узнаете, что новое, менее дорогое, оборудование производится в Китае.

Компания «Dino Power» один из ведущих производителей установок безвоздушного распыления в Китае. На протяжении 10 лет компания Dino power разрабатывает и производит целый ряд оборудования по безвоздушному распылению полимерных мат.

Компания «Технопена» предлагает Вашему вниманию весь модельный ряд установок высокого давления Dino Power, предназначенных для работы с пенополиуретнами любой плотности, полимочевиной, и иными материалами.

оборудование Dino Power

Конечно наиболее интересное направление во всей номенклатуре установок высокого давления – это установки для напыления ППУ и полимочевины. Установки серии FA имеют пневматический и гидравлический привод, достаточно простую конструкцию и отличное качество смешения компонентов под давлением при определенной температуре. Хочется отметить основные плюсы установок FA (по сравнению с аналогами из Америки или Испании):

  • небольшие габаритные размеры;
  • меньшее потребление электроэнергии;
  • меньший вес;
  • ну и основное меньшая стоимость!
Отправьте нам заявку