Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Оборудование для напыления ППУ компании Gama

Компания GAMA - это один из крупнейших мировых производителей оборудования высокого давления для нанесения пенополиуретановой теплоизоляции и защитных покрытий на основе полимочевины, полиуретановых мастик, эпоксидных смол и т.д. Завод по производству оборудования GAMA находится в Испании (Барселона) и испанские производители гарантируют высокое качество своих установок и удобство их эксплуатации, ведь уже более 20 лет разработчики и техники компании GAMA работают над усовершенствованием своей продукции и создают все более новые высокопроизводительные дозирующие аппараты для нанесения двухкомпонентных систем. Качество в деталях – вот основной девиз одной из крупнейших компаний Европы, которая собирает надежное оборудование для всего мира.

Компания «Технопена» предлагает Вашему вниманию весь модельный ряд установок высокого давления GAMA , предназначенных для работы с пенополиуретнами любой плотности, полимочевиной, и иными материалами.

Оборудование для напыления пенополиуретана фирмы Gama – это профессиональное оборудование высочайшего качества смешения компонентов и четкий контроль за температурой и давлением материалов.

Модельный ряд установок Gama делится на установки, работающие на пневматическом приводе и установки на гидравлике.

Пневматические установки для напыления ППУ и полимочевин более бюджетные, но требуют в дополнение к себе компрессора с производительностью не менее 900 л/мин.

Гидравлические установки для напыления ППУ и полимочевин – это самые надежные и мощные установки по распылению вязких композиционных материалов. Цена на них гораздо выше, но и работать будет одно удовольствие!

Наши специалисты помогут определиться с выбором установки для Ваших нужд и объемов!

Отправьте нам заявку