Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

ISOLTEC IT/18

Установка высокого давления для напыления и заливки пенополиуретана (ППУ). Модель "ISOLTEC IT/18"

ISOLTEC IT/18 – это самая мощная гидравлическая установка высокого давления, предназначенная только для напыления пенополиуретанов различных марок в больших объемах с большой производительностью. Машина собрана на прочной сварной раме с поворотными колесами и для безопасности операторов имеет защитные кожухи всех подвижных частей. В установке возможно менять соотношение компонентов «А» к «Б» по объему.


Технические характеристики установки:

  1. Напряжение/общая мощность: 380В, 20 КВт;
  2. Соотношение компонентов: от 1:3 до 3:1;
  3. Максимальное давление, Бар: 120;
  4. Максимальная длина шланга, м: 90;
  5. Производительность, кг./мин.: 6/18;
  6. Потребление сжатого воздуха, л/мин.: 300;
  7. Давление сжатого воздуха, Бар: 8;
  8. Мощность нагревателей, КВт: 2х4500Вт;
  9. Мощность нагрева шлангов, КВт:
    15м – 1,5
    30м – 2,5
    45м – 3,5
    60м – 4,5
    90м – 3
  10. Температура нагрева компонентов, 0 С: 80;
  11. Габариты, см: 80х150х120;
  12. Вес, кг: 350

Установка поставляется с пистолетом - распылителем марки "AP / X", который может, как напылять ППУ, так и производить инъекции ППУ в полости. Пистолет самоочищается в процессе работы воздухом. С распылителем возможно использовать сопла с круглым факелом распыла и сопла с плоским факелом распыла, Пистолет очень простой в использовании и легкий.

Установка оснащена специальными манометрами, которые позволяют выбрать нужное давление в системе и ограничить максимальное давление.

Установка работает с шлангами высокого давления длиной до 90м с обогревом.

Для нормальной работы установки, к ней необходимо подключить компрессор производительностью 300 л/мин (1,5КВт, 220В) с ресивером 50л, который выполняет функцию прочистки камеры смешения в пистолете-распылителе. Шланги высокого давления имеют металлическую оплетку из нержавеющей стали, что позволяет наиболее эффективно поддерживать температуру компонентов с меньшей мощностью нагревательных элементов. На каждом нагревательном элементе установлены цифровые термометры и регуляторы температуры, что позволяет установить нужную температуру на каждом компоненте и выравнивать давление.

Панель управления установкой очень простая в использовании, имеет защиту от попадания влаги.

Давление в машине создается двумя поршневыми насосами, которые приводятся в движение мощным гидравлическим цилиндром. Оба насосы имеют систему смазки поршня, что продлевает срок службы установке. После насосов встроен фильтр высокого давления во избежание попадания твердых частиц в камеру смешения пистолета – распылителя.

Соотношение компонентов может меняться без перерыва в работе, так же плавно регулируется производительность установки от 6 до 18 кг/мин.

Установка оснащена специальным таймером, это опция подойдет для тех, кто производит заливку ППУ в полости, с помощью таймера можно отрегулировать автоматический впрыск компонентов равными порциями.

Отправьте нам заявку