Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Оборудование для напыления ППУ

Если ещё несколько десятков лет назад качественных и одновременно долговечных утеплителей практически не было, то за последние годы в вопросах утепления мансард и других помещений многое существенно изменилось. В первую очередь это случилось потому, что на рынке появились качественные утеплители синтетического типа. Одним из главных утеплителей, использующимся в настоящее время очень широко, является пенополиуретан.

Если задаться вопросом о недостатках пенополиуретана, то можно сказать, что их фактически нет. Однако пенополиуретан чаще всего наносится методом распыления, поэтому для работы с данным материалом требуется специальное оборудование для напыления ППУ. Если данного оборудования у компании нет или есть какое-то дешевое оборудование, а не полноценное оборудование, использующее для напыления высокое давление, то качественно произвести работы по утеплению мансарды и любых других помещений просто не получится.

Оборудование для напыления ППУ в своей основе использует гидравлические или пневматические принципы напыления материала, что позволяет нанести материал на поверхность максимально равномерно. Мы реализуем оборудование для напыления ППУ тех компаний, которые хорошо зарекомендовали себя на данном рынке, т.е. представленное у нас оборудование для напыления ППУ – это качественные экземпляры промышленного оборудования.

Используемое оборудование для напыления ППУ играет исключительно важную роль при проведении утеплительных работ. Именно поэтому мы предлагаем всем нашим клиентам использовать оборудование для напыления ППУ, которое является по-настоящему проверенным, о котором имеются хорошие отзывы многих компаний, специализирующихся на проведении данного вида работ.

Отправьте нам заявку