Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Оборудование для ППУ высокого давления

При утеплении мансард и других помещений с помощью пенополиуретана очень многое зависит не только от используемых материалов, но и от того, насколько качественно производятся работы. Сейчас пенополиуретан чаще напыляют, чем используют листы определенного размера, поэтому, в свою очередь, качество данных работ сильно зависит от используемого оборудования для напыления ППУ.

Конечно, кто-то умудряется напылять ППУ своими руками, однако получающийся результат работы нельзя назвать качественным. При напылении ППУ лучше всего использовать оборудование для ППУ высокого давления. Это промышленное оборудование, которое сейчас используется во многих компаниях, осуществляемых работу по утеплению с помощью ППУ самых разных помещений. Оборудование для ППУ высокого давления трудно назвать дешевым оборудованием, однако, используя только такие гидравлические или пневматические установки, можно добиться идеально ровного и однородного слоя пенополиуретана.

Компании, которые производят утепление ППУ не с помощью оборудования для ППУ высокого давления, а с помощью каких-то ручных приспособлений или дешевого китайского оборудования низкого давления, осуществляют работы по утеплению некачественно. Данный момент нужно понимать и четко иметь в виду, поскольку именно наличие оборудования для ППУ высокого давления у фирмы говорит о том, что вы обратились в хорошую компанию, т.е. в компанию, для которой первостепенными являются интересы клиента, а не получение сиюминутной прибыли.

Отправьте нам заявку