Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Шланги высокого давления с подогревом

Шланги высокого давления с подогревом.

Подогреваемые шланги для установок ППУ высокого давления – это сложный дорогостоящий элемент, который время от времени приходится все-таки менять. До недавнего времени подогреваемые шланги для установок GRACO или GAMA можно было приобрести только оригинальные. Средняя цена 15м от 2000 $ до 2000€.

Компания «Технопена» с марта 2016 года начинает собственное производство шлангов высокого давления с подогревом для установок ППУ в Москве.

Технология производства шлангов отечественного производства не уступает американским и европейским аналогам. В основе лежит тот же термопластиковый РВД, стойкий к изоцианату и полиолам, сверху него навита медная оплетка (нагревательный элемент), она защищена термостойким изолятором. Дальше каждая жила заизолирована теплоизолятором и все собрано в единый рукав из прочного лавсана.

Шланги высокого давления с подогревом планируется выпускать двух видов:

  • Шланги высокого давления с подогревом на давление 190Бар, вариант под установки для напыления пенополиуретанов.
  • Шланги высокого давления с подогревом на давление 340Бар, вариант под установки для напыления пенополиуретанов и полимочевины.

РВД с подогревом могут быть оборудованы датчиком температуры, если это необходимо и будут подходить ко всем типам установок высокого давления для ППУ и ПМ. Шланги высокого давления фирмы «Технопена» имеют такое же сопротивления, что и шланги фирм GRACO и GAMA. По желанию Заказчика можно оставить родные фитинги для соединения шлангов между собой, а можно перейти на более распространенные, типа с резьбой 3/8 дюйма, с такой резьбой Вы сможете без труда производить ремонт шлангов на любых станциях ремонта РВД.

Планируется выпускать отрезки по 15м и пистолетные VIP по 3м.

По цене обогреваемые шланги нашего производства значительно отличаются от аналогов, а по качеству отличий нет. С мая 2015 года мы проводили испытания на работоспособность и прочность наших шлангов и опробовали шланги на своих установках в рабочем режиме. После чего приняли решение о производстве шлангов высокого давления с подогревом.

По любым вопросам звоните +7 (929) 970-3516. Заявки на приобретение уже принимаются.

Отправьте нам заявку