Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Специализированные автомобили для автономной работы с ППУ и ПМ

Подходящий автомобиль для работы по напылению пенополиуретана и полимочевины – это целая проблема, т.к. очень много факторов нужно учесть и иметь ввиду.

На своем опыте мы остро ощутили все «прелести» этой проблемы. Наша компания работает на установках высокого давления GAMA и TECMAC. Установки, которые работают на частный сектор, пневматические, это означает, что вместо мощного потребления электричества, установки потребляют воздух. Это оборудование с наименьшими затратами можно адаптировать под автономную работу.

Тем не менее, автономия – это значит куча дополнительного оборудования, которое имеет приличные габариты и вес. Если взять, например, стандартный 4м Фургон, то после установки в него всех агрегатов и одного комплекта сырья, места в кузове просто не остается.

Мы долго пытались решить эти проблемы и минимизировать количество оборудования и увеличить рабочее пространство в кузове автомобиля, но наше упорство и желание максимально удобно работать дали свои результаты.

Мы нашли единственную фирму в Европе, которая занимается установкой спец. Оборудования на коммерческие фургоны. Это мощный винтовой компрессор и генератор ,которые встраиваются под днище автомобилей и подключаются прямо к коробке передач, что при переключении скоростей на нужный режим позволяет включать доп. оборудование и оно работает от Вашей машины.

Кузов полостью остается свободным, появляется на стене только пульт управления с автоматами. Остается в кузов поставить оборудование для напыления ППУ и ПМ и сырье!

Преимущества:

  • Появляется возможность не покупать длинную машину
  • Освобождается куча места в кузове
  • Можно взять на объект больше сырья
  • Удобно работать операторам

Тип оборудования:

  • Винтовой компрессор, мощностью 1400л/мин.
  • Генератор на 5,6 КВт

Не на каждый автомобиль возможно установить такое оборудование!

По стоимости и выбору марки автомобиля просим связываться с нашими менеджерами.

Отправьте нам заявку