Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Установки для ППУ и ПМ TECMAC

Итальянское оборудование для напыления пенополиуретанов и полимочевины фирмы TECMAC.

Компания «Технопена» - является официальным дилером корпорации ТЕСМАС и осуществляет полный пакет услуг по продаже профессионального оборудования для напыления пенополиуретана (ППУ) и полимочевины (ПМ), оборудования для заливки ППУ и ПИР в формы, оборудования для производста поролона, а так же мы  оказываем полный сервис по обслуживанию и ремонту оборудования высокого давления для ППУ и ПМ.

Корпорация TECMAC Srl уже 45 лет производит оборудование для заливки и напыления двухкомпонентных полимеров, пенополиуретанов, полимочевины, силиконов и эпоксидных смол. За это время был накоплен богатый опыт в производстве данного оборудования. Благодаря тесному сотрудничеству компании TEC MAC Srl с основными поставщиками химической продукции в Италии, оборудование постоянно модернизируется и подстраивается под новые требования для самых современных материалов на рынке.

Установки высокого давления для ППУ и ПМ TECMAC – это легкость в эксплуатации, высокая надежность, и не высокие цены!

В гидравлических установках TECMAC встраивается специальный прибор, который позволяет выровнять давление в шлангах и получать непрерывный поток материала без пульсации! 

Весь комплект запчастей на установки для ППУ и полимочены TECMAC занимают всего 12 позиций.

Пистолеты TEC MAC очень простые, надо открутить всего 4 винта, и весь пистолет разобран. Одним пистолетом можно как напылять, так и осуществлять инъекции (заливка) компонентов в полости, факел распыления может быть как круглый, так и плоский с углом распыла от 15о до 120о. Регулировка давления находится ближе к смесительной камере, что позволяет лучше смешивать компоненты при более низком давлении. Пистолет более легкий и надежный!

Мы готовы предоставить весь модельный ряд оборудования и качественный сервис с большим количеством позиций запасных частей на складе в Москве и Санкт-Петербурге. Так же мы готовы провести обучение по эксплуатации оборудования и обучение по технике напыления пенополиуретанов и полимочевины.

Доставка оборудования из Италии в среднем занимает 3-5 недель после внесения 100% оплаты за оборудование.

Установки  TEC MAC – это легкость в эксплуатации, высокая надежность, качество нанесения покрытий!

Если Вы новичок в отрасли нанесения пенополиуретанов и полимочевины, то перед тем как перейти к модельному ряду и выбору установки мы рекомендуем прочитать статью о помощи в выборе установок, которая позволит определить Ваши основные потребности и желаемые характеристики установки, после этого останется только подобрать нужную комплектацию дополнительного оборудования!

Модельный ряд установок ТЕСМАС

Помощь в выборе установки

Что такое пенополиуретан?

Что такое полимочевина?

Отправьте нам заявку