Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Производители пенополиуретанов

Рынок пенополиуретановой теплоизоляции стремительно набирает популярность и на рынке появляются новые игроки – подрядчики и производители химических компонентов для ППУ. Однако существуют многочисленные отличия как между подрядчиками, так и между поставщиками химии.

На сегодняшний день Компания «Технопена» успешно работает с такими мировыми поставщиками химии как:

BASF Polyurethanes GmbH , а именно компания «Эластокам» - является одной из ведущих компаний в области производства полиуретанов (ПУ). Глобальная сеть из 39 Полиуретановых Системных Домов, широкий ассортимент продукции и комплексный сервис делают концерн BASF приоритетным партнером для клиентов во многих отраслях промышленности.

Компания «Эластокам» - Самое перспективное и инновационное предприятие в нефтехимической промышленности, оно создано в 2000 г. в равных долях ОАО «Нижнекамскнефтехим» и фирмой BASF Polyurethanes.

Это новый системный дом, который разрабатывает и производит пенополиуретановые системы для широчайшего круга областей применения. Здесь используются самые передовые технологии в сфере производства ППУ. Предприятие занимает одну из самых сильных позиций на рынке России!

Yantai Wanhua Polyurethanes Co., Ltd. – Китайский производитель, был основан в 1998 году и успешно работает по сегодняшний день! Компания выпускает ряд качественных пенополиуретанов, а также ароматические полиамины (полимочевина) и имеет свое производство полиизоцианата (MDI). В настоящее время компания имеет два завода MDI с общей мощностью 500 000 тонн / год, а качество продукции достигло мирового признания.

SYNTHESIA INTERNACIONAL S.L.U., - химическое предприятие в 2008 году в Испании, они фокусируют свою деятельность на производстве сложных полиэфиров и полиуретановых системах для тепловых, акустических и различных отраслей промышленности.

Отправьте нам заявку