Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Напыление пенополиуретана

Напыление пенополиуретана или напыление ППУ. Бесшовное утепление 21 века.

Напыление пенополиуретана (ППУ) – ​это современная технология утепления и теплоизоляции, которая не имеет недостатков. Бесшовное утепление материалом (пенополиуретан), который не боится влаги, это решение всех проблем на любых объектах. Помимо этого пенополиуретан обладает целым радом преимуществ и достоинств перед всем известными минватами, пенопластами и прочими утеплителями.

Преимущества напыления пенополиуретана:

  • Бесшовность, пенополиуретан не имеет стыков и швов
  • Высокая скорость утепления (до 300 кв. м. в смену)
  • После утепления напылением ППУ увеличивается жесткость всей конструкции
  • При напылении пенополиуретана исключается образование конденсата, т.к. нет зазора между утеплителем и утепляемой поверхностью
  • Т.к. отсутствует крепеж, то и нет мостиков холода
  • ПароНЕпроницаем (служит пароизоляцией)
  • Не подвержен гниению и разложению
  • Экологически нейтрален
  • Не поддерживает горения
  • Прилипает почти ко всем строительным материалам
  • Отличный шумоизолятор
  • Срок эксплуатации более 50 лет

Само слово «напыление» это обозначение того, что утепление происходит непосредственно на самом объекте, т.е. никто не привозит фуру готового утеплителя, а приезжает на объект спец. Оборудование и бочки с жидкостью. Установка подает два компонента в пистолет-распылитель и оператор производит нанесение смешанной жидкости на поверхность. Через 2 секунды из тонкого слоя жидкости вспенивается утеплитель, который имеет уже толщину 20-30мм.

Напыление пенополиуретана (ППУ) – это метод утепления, который зарекомендовал себя как самый эффективный метод утепления в наши дни. К счастью мы уже пользуемся благами прогресса и можем проверить качество любого утепления без разрушения стен или кровли. Метод тепловизионного контроля подтверждает эффективность утепления напылением пенополиуретана.

Напыление пенополиуретана (ППУ) в России уже заработал доверие строителей и жителей частных домов, хотя нас так плотно завесили минеральными ватами, что поверить в какой-то супер утеплитель, да еще который напыляется людьми в противогазах – НЕЕЕЕ – это точно засада и, наверное, особо вредная! К счастью таких мнений с каждым годом становится все меньше и меньше. Напыление пенополиуретана стремительно развивается и становится более распространенным и доступным.

Компания «Технопена» является профессиональным подрядчиком в сфере напыления пенополиуретана (ППУ) с 2008 года. Мы качественно выполняем работу по напылению пенополиуретана, а он дальше сам зарабатывает себе славу! Мы подтверждаем качество наших работ с помощью метода тепловизионного обследования, который позволяет на 100% увидеть, как эффективно работает пенополиуретан. С каждым годом заказов становится все больше и больше, так же развивается и пополняется численность подрядчиков, которые напыляют пенополиуретан. У нас приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому объекту. 

Доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор.

Отправьте нам заявку