Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Шумоизоляция (звукоизоляция) перекрытий

Простыми словами шум – это раздражающие звуки! К примеру – Ваш сосед решил послушать очередной шедевр музыкальной классики, а Вы в это время плавно засыпаете, в итоге гениальное произведение становиться просто раздражающим шумом.

Шум — это любой нежелательный для человека звук. Даже если для соседа это гениальное музыкальное произведение любимого композитора, то для нас, собирающихся поспать, это ужасный шум, сильно нас раздражающий.

Основная часть нашего населения проживает в многоэтажных квартирных домах, где вынуждены сосуществовать с людьми, которые живут по соседству. Хорошо, если Вам повезло и соседи – это адекватные люди, соблюдающие нормы проживания, а если не повезло!!! Если Вы стали счастливым обладателем новой квартиры в новостройке, держитесь, придется терпеть шум от производства ремонтных работ несколько лет!

Шумоизоляция пенополиуретаном вентиляционных коробов

В структуре пенополиуретана всего 4% объема занимает полимер (полиуретан), а остальной объем - это пустотелые ячейки (полости и поры), в которых поглощается шум. Шумоизоляция ППУ отлично подходит для офисных, жилых и производственных помещений.

Шумоизоляция пенополиуретаном перекрытий

Шумоизоляционное покрытие из ППУ имеет срок эксплуатации более 25 лет, его можно нанести на поверхности любой формы без дополнительных креплений. Помимо этого ППУ является отличным теплоизолятором. Работы по нанесению пенополиуретановой шумоизоляции производятся в рекордно быстрые сроки – до 500 кв.м. в день!

Отправьте нам заявку