Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Гидроизоляция подземных сооружений

Подземная гидроизоляция ответственных узлов для газопроводов (подземные колодца), нефтепроводов и теплотрасс – это очень сложный процесс, требующий комплексного подхода к каждой индивидуальной проблеме. В основном такие помещения нуждаются не только в отсутствии протечек, а так же в отсутствии конденсации и поддержании в них определенных температур.

Сейчас на Российском рынке очень большой выбор гидроизоляционных полимерных покрытий, способных выполнить трудные задачи подземной гидроизоляции, но все-таки они не работают долго в одиночку.

Подземная гидроизоляция бетона – это самое сложное направление в гидроизоляции, т.к. под землей очень много факторов, действующих негативно на всю конструкцию сооружения.

Наша компания занимается подземной гидроизоляцией сооружений. В ходе проведения опытов и работы над ошибками, мы определили комплекс мероприятий, после проведения которых мы предоставляем гарантию на отсутствие протечек и конденсации до 25 лет.

Рассмотрим подземный колодец с ответственным участком газопровода.

Конечно, если сделать все необходимые меры по гидроизоляции снаружи на этапе строительства, это будет лучше и дешевле, чем после засыпки и пуска оборудования в эксплуатацию, производить работы изнутри. Но, тем не менее, таких работ много и их надо делать.

Стоимость такого пирога очень высока, но результат превосходит все ожидания. После проведения работ остается сухое, чистое и теплое помещение на долгие годы.

Отправьте нам заявку