Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Производители полимочевины (ПМ)

С 2010 года компания «Технопена» начала накапливать опыт в нанесении полиаминных полимеров (полимочевины). Перед нами стояла важная задача: определить направления наиболее подходящие для свойств полимочевины, определить, где производят качественную полимочевину, и отработать качество нанесения полимочевины.

На сегодняшний день компания «Технопена» работает на сырье таких мировых производителей как:

BASF Polyurethanes GmbH является одной из ведущих компаний в области производства полиуретанов (ПМ) и полиаминов (ПМ). Это дочернее предприятие концерна BASF имеет более чем 40 лет опыта в области полиуретанов. Компания BASF производит несколько видов ароматической полимочевины, алифатические полимочевины и ПУ гибриды ручного нанесения.

ООО «НПК «Реагент» основано в 2005 году. Главным направлением деятельности компании является разработка, производство и поставка потребителям готовых систем компонентов для получения на месте их переработки различных полиуретановых материалов и изделий, объединяемых аббревиатурой CASE (покрытия, клеи, герметики и эластомеры). Наиболее сильные позиции фирма занимает в области технологии напыляемых антикоррозионных и гидроизоляционных покрытий на основе полимочевины, новой и перспективной разновидности полиуретанов. ООО «НПК «Реагент» имеет все основания считать себя одним из первопроходцев в России в этом направлении.

В этой статье представлены основные производители полимочевинных покрытий с которыми работает компания «Технопена». Это производители, отвечающие за качество своих полимеров, имеющие все необходимые сертификаты.

Отправьте нам заявку