Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Универсальное защитное покрытие для кузовов пикапов и автофургонов на основе полимочевины

Почти у всех владельцев пикапов и автофургонов в процессе эксплуатации машины возникает проблема – краска пола кузова начинает обдираться и металл начинает ржаветь. Как правило, машины типа пикапов используются для перевозки строительных материалов, для перевозки инструментов или оборудования и т.п. В процессе интенсивной эксплуатации кузов царапается. Конечно, есть специальные вкладыши из пластика, но они под действием нагрузок начинают деформироваться и продирают кузов до металла, к тому же под пластик попадает вода, ну а последствия Вы знаете - Коррозия!

Наша компания предлагает решение этих проблем всего за несколько часов Вашего времени. Мы производим нанесение многофункционального защитного покрытия на любые части автомобилей (в том числе и целиком) – напылением полимочевины. Это самый эффективный полимер для защиты от коррозии и от истирания.

Полимочевина предназначена для защиты кузовов грузовых автомобилей, пикапов, днищ автомобилей, подкрылки и т.д.

Метод напыления позволяет получить равномерное покрытие всего пола кузова, включая все болты и крепления. Такая обработка обходится дороже чем пластиковые вкладыши, но и результат превосходит все ожидания. Материал засыхает через 20 секунд, а после 2-х минут по нему уже можно ходить. Полимочевина выдерживает большие нагрузки и даже не царапается, можно смело бросать кирпичи и не бояться за состояние кузова. Получаемое покрытие может быть практически любого цвета.

Посмотреть видеоиматериалы по напылению полимочевины на кузов пикапа.

Защита кузова полимочевиной

Напыляемая защита на основе полимочевины может применяться не только для кузовов пикапов или грузовиков. Множество людей занимается гонками 4Х4 по бездорожью, в свои машины люди вкладывают большие деньги.

Для гонок по бездорожью напыляемая полимочевина - это просто находка. Покрыть полимочевиной можно как силовые части машины, так и авто целиком. Полимочевина защитит от царапин в лесу и т.д.

Хотим отметить, что желающих обработать суперзащитой весь автомобиль становится больше в сфере автодизайна, для придания автомобилю эксклюзивности. Полимочевина хорошо подходит для тюнинга любых автомобилей или мотоциклов

Посмотреть фотогаллерею

Технические характеристики получаемого защитного покрытия

Наименование Показатели
Внешний вид ровная пленка без отверстий, кратеров, трещин, раковин, пузырьков и вздутий на поверхности и пор на срезе
Условная прочность, МПа не менее 8
Относительное удлинение, % 500
Твердость - по Шору А не менее 80 -90
Гибкость при минус 50°С отсутствие трещин
Водонепроницаемость под давлением 0,3 МПа отсутствие влаги на обратной стороне образца
Прочность сцепления со сталью, МПа не менее 7,0
Прочность при ударе, Дж/мм не менее 5,0
Теплостойкость,°С не ниже +150

Мы осуществляем работы по напылению полимочевины на полы коммерческих автомобилей, автофургонов и на кузова пикапов, а так же продаем оборудование и материалы для производства данных работ.

Отправьте нам заявку