Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление квартир

Как же хочется тепла и уюта, когда на улице трещит мороз и метет метель. И прежде всего, хочется этого тепла именно дома, в своей собственной квартире. Однако качество современного строительства многоэтажных домов оставляет желать лучшего. Зачастую переехав в новенькую квартиру , люди сразу начинают делать качественный ремонт и только зимой могут заметить, что стены в квартире холодные. Причина в крайне слабой теплоизоляции фасада домов. Даже не в самый сильный мороз, при рабочем центральном отоплении, температура в квартирах может опускаться ниже +16 оC.

Сегодня многие начинают судебные тяжбы с подрядными организациями, строившими дом, и получают компенсацию за некачественную квартиру, но решить вопрос теплоизоляции со стороны фасада практически невозможно, а значит необходимо уменьшить площадь вашей квартиры и делать теплоизоляцию изнутри.

Если брать минеральные ваты, то толщина такого утеплителя 100мм, плюс обрешетка и отделка гипсокартонном, да… квартира уменьшиться прилично.

Как же быть?

Предлагаем выход из сложившейся ситуации – новейшая разработка ученых – сверхтонкая керамическая теплоизоляция КОРУНД. Корунд – это нанокраска, в которой содержаться вакуумные микросферы. Эти микросферы отражают тепло как зеркало, а размер микросфер всего несколько микрон, поэтому слой теплоизоляции не превышает 1 мм. Материал на водной основе, является экологически чистым. Его можно штукатурить, красить, на него можно наклеить обои.

Самое главное корунд наносится обычной кистью или валиком, а значит, его можно нанести самостоятельно.
Для теплоизоляции снаружи теплоизоляция Корунд тоже подходит, он устойчив к ультрафиолету и не боится осадков. Выдерживает перепады температуры от -90 до + 200 оС.

Наша компания является дилером по продаже Корунда в Москве, а так же мы предоставляем услуги по нанесению Корунда.
Посмотреть
наши работы с использованием керамической теплоизоляции.

Отправьте нам заявку