Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Тепловизионное обследование с помощью аэродвери

На некоторых объектах очень сложно выявить настоящую причину теплопотерь, например кровли. Из-за того, что теплый воздух стремиться всегда вверх, кровельные конструкции могут быть очень перегреты и разница температур может быть не значительной, а значит мы не увидим в тепловизор конкретную проблему.

Для того, чтобы выявить все скрытые проблемы дома на помощь тепловидению пришел метод тепловизионного обследования с аэродверью.

Что такое аэродверь?

По сути, аэродверь – это насос, который может понизить или повысить атмосферное давление в доме по отношению к окружающей среде, следовательно, холодные воздушные потоки начинают быстрее проходить через воздухопроницаемые части дома и на тепловизоре можно засечь изменение температуры в скрытых зонах.

Довольно хорошо видна разница между этими теплограммами. Левая термограмма выполнена в естественных условиях и не видно никаких аномалий, но справа термограмма, выполненная с помощью понижения давления аэродверью. В результате подключения аэродвери получилось выявить скрытые дефекты утепления мансарды!

Стоимость тепловизионного обследования с аэродверью спрашивайте у наших специалистов!

Отправьте нам заявку