Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление мансарды пеной

Если столетие назад помещение под крышей загородного дома всегда использовалось в качестве чердака для хранения старых вещей, то сейчас в большинстве случаев такое помещение называют мансардой и используют его как жилую комнату (или комнаты). Для многих людей жить на мансарде - одно удовольствие, тем более что это помещение, как правило, очень просторное и светлое. Однако есть одна проблема, связанная с жизнью на мансарде. Связана она с тем, что в большинстве домов это холодное помещение, которое требует очень качественного утепления.

В настоящее время утепление мансарды чаще всего производится с помощью специальных синтетических материалов. Один из таких материалов – это полиуретановая пена. Утепление мансарды пеной является одним из лучших вариантов утепления мансарды, поскольку пена – это материал, который не только имеет очень хорошие теплоизоляционные свойства, но и полностью экологически чистый. Ещё одно достоинство утепление мансарды пеной связано с тем, что при напылении пены нет никаких швов, никаких некачественных мест соединений утеплителя. Это означает, что утепляющий материал будет иметь однородный слой, гарантирующий, что нигде «поддувать» не будет.

Утепление мансарды пеной позволяет регулировать необходимую степень теплоизоляции. Если вы хотите жить на мансарде загородного дома круглый год, то утепление мансарды пеной – это оптимальный вариант утепления, который позволит защитить данное помещение не только от холода, но и от высокой влажности.

Отправьте нам заявку