Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление мансарды пенополиуретаном

При строительстве загородных домов для осуществления возможности проживания в них в зимние месяцы проводятся работы по их утеплению. Если говорить об утеплении мансарды, то сейчас самый эффективный утеплитель, который используется для этих целей это пенополиуретан (ППУ). Данный материал можно назвать уникальным, поскольку именно он из всех существующих в настоящее время теплоизоляционных материалов обладает самым низким коэффициентом теплопроводности и бесшовностью покрытия.

Утепление мансарды пенополиуретаном (ППУ) – это лучший выбор с точки зрения всех имеющихся возможностей по утеплению данного помещения. Утепление мансарды пенополиуретаном (ППУ) не только позволяет создать гарантировано теплое помещение, но и создаст в доме защиту от внешних шумов. Особенно это актуально, если дом находится вблизи дороги или большой трассы.

При утеплении мансарды пенополиуретаном (ППУ) данный материал может быть использован не только в виде жестких плит, но материал может наноситься на утепляемую поверхность и с помощью метода напыления. Наибольший эффект утепления мансарды пенополиуретаном достигается при технологии напыления. Утепление мансарды пенополиуретаном хорошо тем, что в этом случае никакой дополнительной паро и гидроизоляции не требуется.

Пенополиуретан (ППУ) сам обеспечивает надежную и качественную паро и гидроизоляцию, обеспечивает полностью монолитный тепловой контур, предотвращает появление грибка и плесени, т.к. этим негативным факторам просто негде появится. Пенополиуретан (ППУ) не образует зазора между поверхностями, на которые он наносится и самим собой. Пенополиуретан экологичен и пожаробезопасен, срок его службы более 50 лет. Утепляя мансарду пенополиуретаном не нужно производить дополнительных работ по устройству пароизоляции. Работы по утеплению мансарды пенополиуретаном (ППУ) производятся, как правило, за 1 день. Слой пенополиуретана для утепления мансарды всего 80-100 мм, этого вполне достаточно, чтобы максимально эффективно сохранять тепло, за счет этого вес конструкции кровли значительно уменьшается. Даже если когда - то «прохудится» кровля, ППУ не пустит массово воду до внутренней отделки и можно будет избежать глобальных затрат на ремонт.

Утепление мансарды пенополиуретаном (ППУ) позволяет создать по-настоящему теплое помещение, то есть такое помещение, в котором будет уютно жить даже тогда, когда на улице лютые морозы.

Отправьте нам заявку