Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Жидкая резина Профикс КР

Бесшовная гидроизоляция Профикс

Жидкая резина Профикс — двухкомпонентная битумная мастика, разработанная для устройства гидроизоляции объектов любой сложности.

Гидроизоляция Профикс наносится методом распыления и отвердевает уже буквально через пару секунд, а это даёт возможность выполнять даже очень большой объем работы в короткие сроки (одна бригада – 1000 кв.м./в смену)

Жидкая резина Профикс характерна своими уникальными свойствами, позволяющими применять данный материал при решении следующих задач:

  • Устройство гидроизоляции кровли;
  • Гидроизоляция подвалов и фундаментов;
  • Гидроизоляция санузлов, ванных комнат и прочих помещений с повышенной влажностью;
  • Гидроизоляция воздуховодов, трубопроводов, скважин;
  • Гидроизоляция прудов, бассейнов, водоёмов и и проч.

Гидроизоляция Профикс имеет отличную адгезию (прилипание) ко всем поверхностям, обеспечивая стопроцентную защиту от воды и внешних воздействий. Материал производится на водной основе, не имеет в своем составе растворителей, не имеет запаха. В связи с этим, работы по нанесению данного материала могут проводиться без вентиляции. Материал безопасен как для органов дыхания, так и для кожных покровов человека.

После полного отверждения жидкая резина Профикс имеет очень высокую эластичность и высокие показатели по паронепроницаемости. Гидроизоляционное покрытие из данного материала прослужит Вам от 25 до 50 лет с незначительным эксплуатационным ремонтом, выдерживает даже сильные перепады температур и воздействие солнечной радиации.

Отправьте нам заявку