Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Пневматический пистолет Fastkick Gun

Пневматический пистолет
65 000 руб.
  • Пистолет FastKick Gun предназначен для напыления полимочевины (polyurea) на небольших объемах. Принцип действия основан на картриджной системе, компоненты выходя из картриджа перемешиваются в статическом смесителе и распыляются воздушным факелом. Основные задачи, которые может решать этот пистолет - это изготовление различных образцов, ремонт покрытия полимочевины, нанесение полимочевина на небольшие изделия, нанесение полимочевины на кузова пикапов и др.

    FastKick Gun - это пневматический пистолет, который работает только от воздуха, никfкого дополнительного оборудования кроме компрессора (производительность от 500 л/мин) не требует. Пистолет FastKick Gun не нужно чистить, так как материалы фактически не проходят через пистолет, а просто выдавливаются из одноразовых картриджей и смешиваются в камере смешения.

    Нанесение покрытий с помощью одноразовых картриджей и Fastkick gun -  самый дешевый на данный момент способ выйти на рынок распыляемых систем. Fastkick gun позволяет наносить различные полимочевинные гибриды, ППУ, антикоррозионные материалы, которые застывают за считанные секунды и используются в упакованных одноразовых картриджах. Fastkick подключается к воздушному компрессору и не требует электричества.

    Нанесение покрытий с помощью FastKick gun находит свое применение в автомобильной промышленности  для обработки бамперов, полов и настилов автомобилей, отделки ступеней, крыш автобусов и др. видов транспорта; для ремонта крыш и кровли. FastKick gun незаменим в строительной индустрии для небольших работ по утеплению различных объектов, там где нет возможности использовать профессиональное оборудование.

    Спецификация на пневмопистолет для нанесения полимочевины и ППУ Fustkick Gun:

    1. Пистолет FastKick, предназначенный для использования картриджей по 750 мл;
    2. Номинальная тяга 540 кг при давлении 7 Бар;
    3. Пневмоцилиндр d=10 см;
    4. Платформа для безопасной и точной установки картриджей;
    5. Раздвижной регулятор подачи воздуха: максимум 10 Бар;
    6. Клапан сброса давления - мгновенно останавливает выход компонентов;
    7. Обратная циркуляция воздуха - поршень возвращается назад, с помощью кнопки.

    Если вы не использовали до конца содержимое картриджа, просто отпустите курок и двухкомпонентный материал застынет в одноразовом смесителе. Это придаст непроницаемость, до того момента пока вы не решите использовать материал снова. Наконечник смесителя соединен с воздушным распылителем. Чем выше давление, тем равномернее (мягче) происходит распыление. Когда речь заходит о замене цвета не требуется замена шлангов – просто нужно заменить картридж. Это позволяет избежать несоответствия цвета и дает гарантию получения качественного материала на поверхности.

    Пневматический пистолет Fastkick Gun
    65 000руб.
    • Подкатегориякартриджная система
    • Страна производительСША
    • Соотношение А/Б1/1
    • Производительность1 картридж за 5 мин
    • Давлениедо 10 Бар
    • Общая мощность0 КВт
    • Применениедля напыления полимочевины
    • Максимальная длина шланговлюбые
    • Вес10 кг.
Отправьте нам заявку