Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Контурная лента ProLine

Контурная лента
2 000 руб.
  • Картриджная распылительная система представляет собой компактное распылительное оборудование, которое используется для нанесения под низким давлением эластомерных покрытий на основе полимочевины. Для нанесения эластомерного покрытия не требуется предварительное смешивание компонентов или использование дополнительного оборудования, а для работы необходимо только установить картридж с эластомерным материалом, подсоединить к нему статический смеситель и подключить систему распыления к источнику сжатого воздуха. Использование картриджной распылительной системы позволяет значительно снизить трудозатраты, повысить производительность и идеально подходит для нанесения эластомерного покрытия на объекты небольшой площади: для защиты кузовов пикапов, металлических платформ трейлеров, прицепов, обвесов на внедорожниках, ступеней грузовиков, элементов строительных конструкций, при реставрационных работах и т.д. Дополнительные применения: палубные покрытия на катерах, яхтах, игровые площадки, стоки канализаций, внешняя отделка домов, сельскохозяйственное оборудование, ремонт поврежденных крыш, изготовление форм, ступени домов, балконы, шумоизоляция и т.д.

    Картриджная распылительная система с одним коробом картриджей (6 шт.) и эластомерным материалом "PolyGuard-M1"™.

    Цвет эластомера: черный.

    Площадь покрытия 7,2 - 7,5 кв. метров толщиной 1 мм

    В каждый короб входит 6 сдвоенных картриджей по 1500 мл (2х750мл) эластомерного материала "PolyGuard-M1/M11" и 6 статических смесителей.

    Используя один сдвоенный картридж 1500 мл (2х750 мл) можно нанести эластомерное покрытие на площадь поверхности 1,1-1,2 кв. метра, толщиной покрытия 1 мм. При подключении системы к источнику сжатого воздуха (компрессору) и проведении процесса распыления, эластомерный материал выталкивается из одноразовых картриджей через специальные статические смесители. Если, после распыления, эластомерный материал в картридже еще не полностью израсходован, отсоедините статический смеситель, вставьте в выходное отверстие картриджа заглушку и закрутите защитный колпачок. Когда Вы снова приступаете к работе, открутите колпачок, удалите заглушку и вставьте в отверстие картриджа новый статический смеситель. После этого, можно снова продолжать процесс распыления и нанесения эластомерного покрытия."

    Контурная лента ProLine
    2 000руб.
    • Подкатегориякартриджная система
    • Страна производительСША
    • Применениедля обрезки полимочевины
Отправьте нам заявку