Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Пистолет распылитель ТППР-1

Пистолет распылитель
25 000 руб.
  • Компания «Технопена» запустила производство ППУ пистолетов – распылителей для установок низкого давления любых марок. Пистолет для ППУ – «ТППР-1»

    Мы занимаемся напылением пенополиуретанов уже 5 лет, за это время мы накопили достаточно опыта в этой технологии. Начинали работать с установок низкого давления Пена 98, после первого объекта начали думать над ее глобальной модернизацией, в том числе над пистолетом. Пистолет, который шел в комплектации был очень тяжелый, неудобный и работал около 20 мин, потом 40 мин. занимала только прочистка.  Уверены, кто сегодня работает на любых установках низкого давления, знакомы с этими проблемами и так же пытаются что-то придумать, чтобы работа выполнялась быстро, качественно и легко.

    Когда мы начали думать над конструкцией пистолета, мы преследовали несколько целей:

    1. Качественное смешение ППУ;
    2. Малый вес пистолета;
    3. Надежность;
    4. Длительное время напыления без остановок;
    5. Малое потребление воздуха (компрессор 220В, 2,2КВт).

    На сегодняшний день мы готовы представить на рынок наши разработки пистолета для ППУ!

    Уже три года как мы перешли на установки высокого давления GAMA и ТЕСМАС , после чего уже и забыли про установки низкого давления. Однако, к нам попрежнему приходит большое количество запросов по продаже  пистолетов для низкого давления. Мы решили запустить партию пистолетов собственного производства и помочь всем желающим улучшить качество своей работы!

    Итак, чем же хороши наши пистолеты для напыления ППУ низким давлением:

    1. Нам удалось спроектировать камеру смешения пистолета так, чтобы в ней не было мертвых зон, в которых обычно начинает нарастать затвердевший ППУ, за счет этого пистолет работает долго без прочистки.
    2. Мы улучшили смешивание компонентов за счет правильно закручивающихся потоков сырья и воздуха, помимо этого с нашим пистолетом дополнительно возможно применение статических смесителей, которые еще более тщательно перемешивают компоненты.
    3. Мы максимально снизили вес пистолета, за счет применения алюминиевых сплавов и фторопласта (500г).
    4. Мы вынесли краны за пределы конструкции пистолета, это позволяет использовать обычные шаровые краны, которые легко заменить и они не дорого стоят.
    5. В пистолете нет ни одной прокладки, это позволяет промывать пистолет полностью (целиком замачивать в растворителе, если это необходимо), не боясь разрушить резиновые прокладки.
    6. Пистолет отлично работает от компрессора, производительностью 420 л/мин, 2,2 КВт, 220В.
    7. Фторопластовые сопла позволяют прочищать пистолет быстро и не ранить внутренние поверхности, вследствие чего пистолет работает долго, не засоряясь.
    8. Пистолет имеет съемную ручку, его легко пристроить к удлинителю и работать в труднодоступных местах.
    9. Так же к пистолету можно приобрести сопла для заливки ППУ в полости или межстенные пространства.
    10. В комплект входит два сопла из фторопласта, при правильном обращении с пистолетом, он прослужит долго без замены сопел.
    11. При определенных доработках установки низкого давления и с нашим пистолетом, возможно напылять некоторые гибриды полимочевины!

    Мы можем произвести доставку данного пистолета в любую точку РФ любой удобной для Вас транспортной компанией.

    Пистолет распылитель ТППР-1
    25 000руб.
    • ПодкатегорияПистолет распылитель
    • Применениедля напыления пенополиуретана
    • Вес0,5 кг.
Отправьте нам заявку