Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Шланги с подогревом для напыления полимочевины 15м

Шланги с подогревом
от 95 000 руб.
  • Шланги высокого давления с обогревом для напыления пенополиуретанов (ППУ) и полимочевины. Обогреваемые шланги предназначены для подачи компонентов пенополиуретана (ППУ) и полимочевины от установки до пистолета распылителя с сохранением заданной температуры.

    Компания "Технопена" с 2015 года освоила производство обогреваемых шлангов для установок высокого давления всех производителей. Шланги могут быть оснащены фитингами под конкретную заданную установку. Обогреваемые шланги этой категории имеют внутренний диаметр 5/16 дюйма или 8мм. Шланги с обогревом подойдут для наращивания общей длины родных шлангов, а так же и для полной замены старных, изношенных и пришедших внегодность. 

    Обогреаемые шланги высокого давления от фирмы Технопена подходят для всех типов установок Graco и GAMA? так же для оборудования других марок. Обращаем Ваше внимание, что для установок типа E-10, E-10HP и Easy spray применяются другие шланги, о них подробнее тут!

    Шланги с обогревом имеют стандвртные резьбы JIC 9/16" для Полиолов и JIC 1/2" для Изоцианатов.

    Состав шангов высокого давления для ППУ и полимочевины с обогревом:

    • термопластик
    • несколько неметаллических оплеток
    • полиуретановая оболочка
    • медная оплетка
    • диэлектрическая термостойкая оболочка
    • теплоизоляция
    • общий прочный чехол

    Шланги высокого давления с обогревом выпускаются отрезками по 15м и работают с давлением до 340 Бар. Эти шланги рекомендуется применять на установках для производства ППУ и полимочевины. Обычно такие установки расчитаны на давление 240 Бар.

    При необходимости мы можем оснастить шланги датчиком температуры компонентов.

    Производство шлангов находится в Москве, мы готовы отправить шланги в Ваш регион любой удобной для Вас транспортной компанией. 

    Заявки принимаются по телефону +7 (929) 970-3516.

    Шланги с подогревом для напыления полимочевины 15м
    от 95 000руб.
Отправьте нам заявку