Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Окрасочный аппарат Интерскол Р1

Окрасочный аппарат
от 150 000 руб.
  • Пневматический окрасочный аппарат высокого давления Интерскол Р1 предназначен для безвоздушного распыления праймеров, грунтов, эмалей, лаков, низковязких мастик и антикоррозионных материалов. Простота эксплуатации, надежность и долговечность увеличивает эффективность процесса окраски и максимально сокращает издержки на обслуживание и ремонт.

    Интерскол Р1 – это окрасочная установка отечественного производства.

    Высокая производительность, низкое потребление воздуха и возможность распыления широчайшего спектра лакокрасочных материалов – основные преимущества Интерскол Р1.

    Установка представляет собой агрегат, основным узлом которого является нагнетательное устройство - насос высокого давления дифференциального действия с пневматическим приводом, системой клапанов и фильтров, а также с регулирующей и контрольно-измерительной аппаратурой.

    Технические характеристики Интерскол Р1:

    параметры показатели
     Макс.давление, Бар 210
    Коэффициент пневмогидроусиления 1:30
    Производительностьть, л/мин 2
    Потребляемый воздух, л/мин 500
    Макс.длина шланга, м 30
    Макс. сопло, дюйм 0,024
    Вес, кг 50

    Окрасочный аппарат Р1 имеет всасывающий шланг с приемной трубой, что позволяет использовать емкости различного размера и формата; пистолет-распылитель высокого давления; шланг высокого давления, распределительный блок с манометром и запорной арматурой.

    Аппарат поставляется полностью готовый к работе.

    В комплект Р1 входят:

    • аппарат высокого давления на раме с колесами,
    • приемный шланг (патрубок) с фильтром грубой очистки,
    • краскораспылитель,
    • сопло 517,
    • соплодержатель,
    • шланг высокого давления 3/8  - 10 м.

    Окрасочный аппарат Р1 был разработан компанией Интерскол для решения задач по нанесению окрасочных материалов средней вязкости. Этот агрегат имеет пневматический двигатель,  который при простоте своей конструкции и легкости технического обслуживания обеспечивает высокую степень пожарной безопасности, давая аппарату возможность работать с разнообразными горючими материалами.

    Пневматический двигатель обладает высокой надежностью, простотой технического обслуживания и длительным сроком эксплуатации.

    Обычно, в условиях промышленного производства воздушный компрессор всегда имеется в наличие и использовать безвоздушный аппарат экономически оправданно. Для опытных технических работников на производстве не представляет труда подключить любое окрасочное оборудование к компрессору.

    Окрасочный аппарат Интерскол Р1
    от 150 000руб.
Отправьте нам заявку