Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Мешалка для компонентов Интерскол М-1000

Мешалка для компонентов
15 000 руб.
  • Мешалка для подготовки полимочевины и пенополиуретанов.

    Для получения качественного покрытия из полимочевины и пенополиуретанов, один из компонентов (А) нужно тщательно перемешивать. Как правило, перемешивание производится в 200л бочке. В стандартных бочках верхние крышки не съемные и для перемешивания компонента придется использовать спец. инструмент, т.к. размер отверстия в бочке около 50 мм.

    Такую проблему решают лопастные мешалки центробежного действия. В выключенном состоянии лопасти на мешалке висят вниз и их в этом состояние помещают в бочку. Как только начинается вращение, лопасти раскрываются и начинают перемешивать.

    Лопастная мешалка от фирмы «Интерскол» для перемешивания вязких материалов в бочках имеет три лопасти, которые можно устанавливать на любую высоту. На каждой лопасти по 4 раскрывающихся лепестка. Мешалка имеет возможность менять количество оборотов двигателя, т.е. скорость вращения лопастей. Это очень важно, т.к. вязкость жидкостей сильно зависит от температуры.

    Рекомендуется производить перемешивание полимочевины после того, как компоненты разогреются до 50-60 оС в бочках. Горячее перемешивание значительно увеличивает качество конечного продукта.

    Пенополиуретаны на основе фреонов практически не нужно мешать, т.к. они очень жидкие и перемешивание полиолов происходит даже при перевозке. Однако грамотные специалисты перед нанесением всегда мешают полиол!!!

    Пенополиуретаны на водной основе всегда перемешиваются перед работой, т.к. очень густые и быстро расслаиваются на исходные компоненты, часто такие полиолы нуждаются в постоянном перемешивание.

    Помимо специального назначения, мешалка является строительным миксером.

    Мешалка для компонентов Интерскол М-1000
    15 000руб.
Отправьте нам заявку