Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Гидроизоляция смотровых площадок

Гидроизоляция смотровых площадок
  • Гидроизоляция смотровый площадок, открытых терасс, балконов и т.д. все эти задачи можно решить раз и на всегда бесшовными полимерамим.

    Основой прекрасного внешнего вида и долговечности открытых балконов и веранд является качественная гидроизоляция под отделочные материалы.

    Компания "Технопена" предлагает самые эффективные материалы и технологии в области бесшовной гидроизоляции открытых террас и балконов.

    Представьте себе монолитное покрытие с прочностью как у керамической плитки и эластичностью как у резины, довольно трудно это себе представить, но тем не менее такие полимеры уже есть – это поликарбомидные смолы или как их еще называют полимочевины.

    Полимочевина наносится слоем в 2-3 мм и на долгие годы гарантирует отсутствие протечек.

    До настоящего времени нанесение полимочевины было очень дорогим из-за сложнейшего и дорогостоящего оборудования, которое возможно было приобрести только в Америке. Но не так давно сами же американцы упростили оборудование и создали гибриды полимочевины, которые можно напылять без высокого давления. Качество материалов от этого не изменилось, зато появилась возможность выполнять работы по гидроизоляции полимочевиной на малых объемах, таких как балконы, террасы, открытые веранды и т.д.

    Цены на услуги по устройству гидроизоляции открытых площадок уточняйте у наших специалистов.

    Гидроизоляция смотровых площадок
    • МатериалПолимочевина
Отправьте нам заявку