Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Гидроизоляция балконов

Гидроизоляция балконов
  • Гидроизоляция балконов полиуретановой мастикой - это прочная обмазочная гидроизоляция.

    Под действием агрессивной среды атмосферных осадков, на балконах, особенно на открытых, есть опасность разрушения нижней бетонной плиты.

    Основной причиной этого эффекта являются ошибки при строительстве дома, не соблюдались технологии монтажа (образование обратного угла наклона балконной плиты), вследствие чего  на балконе застаивается влага и проникает в поры бетона. Зимой вода в бетоне начинает замерзать и увеличивает трещины.

    Конечно, лучше сразу устранить проблему, сделав качественную гидроизоляцию балкона, но если проблема уже долгие годы разрушает Ваш балкон, то пора бы срочно взяться за капитальный ремонт и восстановить гидроизоляцию.

    Компания "Технопена" предлагает услуги по устройству гидроизоляции балконов методом нанесения бесшовных полиуретанов . Это новейший метод гидроизоляции выполняется очень быстро, в результате которого получается высококачественное покрытие без швов и щелей. Подробнее про полиуретаны и их преимуществах можно прочитать в разделе полимочевина и ее разновидности.

    Но основная проблема в производстве гидроизоляционных работ полиуретанами и полимочевиной – это высокая цена, т.к. объем работы очень маленький.

    Для тех, кто готов произвести качественную гидроизоляцию своего балкона самостоятельно, мы предлагаем выполнять такие работы однокомпонентной полиуретановой мастикой Мастики наносятся кистями или валиками в 2 слоя и обладает отличными гидроизоляционными свойствами. Гидроизоляция балкона полиуретановыми мастиками защитит бетонные перекрытия от разрушения на долгие годы.

    Качественная гидроизоляция балкона - это нанесение полиуретанов!

    Гидроизоляция балконов
    • МатериалПолимочевина
Отправьте нам заявку