Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Гидроизоляция пола

Гидроизоляция пола
  • Гидроизоляция пола полимочевиной - это эффективная прочная бесшовная гидроизоляция 21 века.

    Компания "Технопена" представляет новейшую гидроизоляцию полов, которая наносится холодным методом напыления полимочевины. Эта технология позволяет решать сразу несколько задач, таких как гидроизоляция, защита от истирания, химстойкость и антискольжение.

    Что такое полимочевина?

    Полимочевина в двух словах это универсальная напыляемая гидроизоляция, которая имеет целый ряд преимуществ перед традиционными методами устройства гидроизоляции:

    • Получается бесшовное целостное покрытие без единой щели;
    • Полимочевина обладает прочностью как у керамики и эластичностью как у резины;
    • Время высыхания 20 секунд, а значит, уже нанесенное покрытие не смоет дождь;
    • Кротчайшие сроки выполнения работ (до 300 кв.м. в смену);
    • Срок эксплуатации более 20 лет;
    • Температурный режим от -60оС до + 150оС;
    • Покрытие получается эксплуатируемым (выдерживает пешеходные нагрузки);
    • На готовую гидроизоляцию можно без опаски повредить слой укладывать армирующие сетки.

    В помещениях, которые предназначены для эксплуатации в условиях с повышенной влажностью, важно выполнить качественную гидроизоляцию пола. К таким помещения относятся санузлы, подвалы, подземные парковки и др. - здесь вероятность затопления и разлива воды всегда высокая.

    На сегодняшний день материалов для гидроизоляции очень большой выбор, но мы предлагаем обратить внимание на новейшие разработки ученых в этой области.

    Напыляемые двухкомпонентные жидкие резины
    Однокомпонентные акриловые материалы
    Материалы проникающего действия системы ПЕНЕТРОН
    Однокомпонентные полиуретановые мастики
    Полимочевина

    Все эти новые материалы имеют одно общее свойство, отличающее их от традиционных рулонных материалов и мембран – это монолитность получаемой поверхности. Бесшовные материалы во много раз надежнее и качественнее, чем рулонные. К тому же все эти материалы наносятся холодным методом, не надо ничего разогревать и плавить, что в целях пожарной безопасности тоже важно.

    Напыляемые бесшовные материалы отличаются большой производительностью, более 500 м2 в день бригадой из 2-х человек, большим сроком эксплуатации (от 15 лет), экологичностью и стойкостью к атмосферным осадкам. Какой именно материал выбрать для гидроизоляции полов, Вам подскажут наши специалисты. Каждый материал по-своему уникален и разрабатывался для конкретных целей. Стоимость нанесения таких материалов примерно одинаковая от 600 до 1000 руб. за 1м2. Позвоните нам и наши технологи ответят на любые вопросы и помогут подобрать материал, подходящий для Вашего объекта.

    Гидроизоляция пола
    • МатериалПолимочевина
Отправьте нам заявку