Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление ангара

Утепление ангара
Сертифицировано
АПНППУ
  • Арт.:
    30000001
  • Тип:
  • Категория:
  • Производитель:
  • Бесплатная проверка качества выполненных работ тепловизором в холодное время года.
от 650 руб./м2

Только качественный закртоячеистый ППУ

  • Компания Технопена имеет богатый практический опыт по теплоизоляции объектов самого различного промышленного, хозяйственного и бытового назначения. Среди успешно выполненных заказов множество работ по утеплению ангаров пенополиуретаном. Независимо от их видов, функционального назначения и сложности конструкции, наши специалисты всегда справлялись со своей задачей на высоком профессиональном уровне.

    Утепление проводится напылением пенополиуретана (ППУ). Это современное композиционное покрытие обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Кроме удержания тепла, обработанная поверхность хорошо противостоит воздействиям пара и воды.

    Работы проводятся с помощью установок высокого давления. Это позволяет выполнять Заказы наших клиентов весьма оперативно. Оборудование заправляется современными качественными составами фирмы BASF.

    Технопена принимает заказы на выполнение проектов различной степени сложности со всех уголков России. Мы всегда готовы проконсультировать и оказать помощь в принятии правильного решения при выборе способов теплоизоляции вашего объекта. Нами уже неоднократно проводились работы по утеплению: ангаров, складов, зернохранилищ, овощехранилищ, птицеферм, холодильных камер и прочих строений.

    ППУ является безопасным материалом. Он не выделяет в обработанное помещение вредных веществ. Пенополиуретан практически весь состоит из мелких закрытых пор. Это и придает материалу все высокие тепло-, паро- и гидроизоляционные свойства.

    Наша компания осуществляет утепление ангаров ППУ одним из следующих способов:

    • Напылением жестким пенополиуретаном. Не смотря на толщину покрытия всего около 5 см, достигается эффективная и надежная защита и теплоизоляция. Застывание пенопласта происходит в течение суток. После чего помещение становится пригодным для эксплуатирования. Жесткий ППУ отлично прилипает к различным строительным материалам и металлическим изделиям. После его нанесения уже не нужны никакие дополнительные защитные пленки.
    • Напылением легким пенополиуретаном. Помимо утепления покрытие улучшает шумоизоляцию помещения. Но в связи с тем, что у легкого ППУ открытопористая структура, у него выше теплопроводность и он водо- и паропроницаем. Поэтому толщина покрытия этого утепления около 10 см. Для большей влагостойкости, стоит просто покрасить поверхность, после обработки, недорогой фасадной краской.

    Контроль качества утепления складов и ангаров (до и после напыления) осуществляется тепловизорами. Это обследование проводится для наших заказчиков абсолютно бесплатно.

    За все время работы компании Технопена от клиентов ни разу не было жалоб и нареканий.

    В отличие от привычных способов обработки бытовых зданий и сооружений, утепление ангаров напылением имеет свою специфику. Размеры последних, по площади и высоте, очень значительны. Напыление может производиться одновременно несколькими устройствами высокого давления. Оборудование приходится размещать в труднодоступных и, порой, в небезопасных местах. Увеличивается расход ППУ. Соответственно, все это влияет на общую стоимость выполняемых работ.

    О плюсах утепления ППУ

    Несмотря на высокие цены, использование для покрытия ППУ вполне оправдывает затраченные на эту процедуру средства.

    Если сравнить с традиционными методами утепления, пенополиуретановая теплоизоляция склада или ангара имеет следующие преимущества:

    • Она практически не утяжеляет конструкцию
    • Нет необходимости в креплении утеплителя к каркасу
    • Благодаря высоким адгезийным характеристикам, пенополиуретан легко слипается с конструктивными элементами
    • Отсутствие зазора между ППУ и строительной поверхностью исключает появление конденсата
    • Не нарушается целостность сооружения
    • Равномерное по толщине покрытие
    • ППУ может наноситься на поверхности самых сложных форм и конфигурации и под различными углами наклона. Возможно и покрытие составом потолка
    • Утепление ангара изнутри перекрывает все труднодоступные зазоры и щели
    • Отпадает необходимость в устройстве дополнительной пароизоляции. У пенополиуретана очень низкая водо- и паропроницаемость
    • Толщину напыляемого слоя можно отрегулировать до необходимой величины, в зависимости от климатической зоны нахождения объекта
    • Слой ППУ в 5 см аналогичен по качеству утепления минеральной ватой в слой – 15 см
    • Утепление ангаров ППУ производится в кратчайшие сроки. Поверхность площадью около 1000 кв.м можно утеплить за два – три дня
    • Пенополиуретан является экологически чистым материалом
    • Покрытие пожаробезопасно
    • Надежный и длительный эксплуатационный срок службы, который может достигать более 50 лет

    Как видите, по сравнению с «дедовскими» методами утепления складов и ангаров, компания Технопена предлагает вам действительно самый эффективный, экономически выгодный и оперативный способ теплоизоляции этих объектов.

    Популярность арочных ангаров бесспорна. Они могут быть использованы в качестве складских помещений, производственных цехов, автостоянок, магазинов, рынков и даже бизнес-центров.

    Самый большой плюс этих конструкций - очень быстрый монтаж. Как правило, таким сооружениям не требуется фундамент и крепежные балки с колоннами. Используемый материал, (чаще всего - это оцинкованная сталь) предполагает долгий срок службы объекта. Цена покупки и сборки такого ангара предельно низка, в сравнении с аналогичными капитальными постройками.

    Все минусы начинают проявлять себя при эксплуатации таких ангаров. Тонкие стенки конструкций явно не рассчитаны на суровый российский климат. А громадную кубатуру помещений вряд ли можно обогреть без очень значительных трат на электроэнергию. А какой вид нормальной деятельности возможен в некомфортной холодной обстановке?

    Технопена проведет работы по утеплению каркасно арочных ангаров напылением пенополиуретана вашего ангара, склада или другого промышленного объекта на самом высоком уровне.

    Этапы нашей работы

    Размещение заказа по утеплению арочного ангара и все последующие действия проводятся по следующей схеме.

    1. Связываетесь с нами по номерам телефонов, размещенных на сайте. Заявку можете отправить на нашу электронную почту
    2. Согласовываете время выезда нашего сотрудника на объект для предварительного обследования. Эта услуга не оплачивается, если ангар находится в Москве
    3. Заключаете договор
    4. Вносите предоплату, необходимую для закупки составов ППУ. Обычно это около 50% от общей суммы по договору
    5. В течение от 1 до 4 дней к вам доставляется оборудование и все необходимые материалы
    6. В кратчайшие сроки нами выполняется полный объем работ
    7. Проводится контроль качества и приемка
    8. Производятся окончательные расчеты
    9. Вам выдается письменно подтвержденная пятилетняя гарантия на проведенные работы

    Наличие множественных благодарностей и полное отсутствиие претензий и жалоб от наших Заказчиков, говорит само за себя. Кредо компании Технопена – оперативность, эффективность и высокое качество работ. Утепление каркасно тентовых ангаров проводилось нами во многих уголках России.

    Утепление ангара

    Акция!

    До конца сентября при заказе услуг по утеплению тепловезионное обследование в подарок!

    Внимание! Предупреждаем наших Клиентов: на рынке утепления ППУ появились компании-мошенники!

    В интернете и на форумах в последнее время идёт очень активная реклама по продвижению услуг по утеплению открытоячеистым пенополиуретом по очень низким ценам (200-500 руб./кв.м). Этот материал действительно дешевле пенополиуретанов с закрытой ячейкой, однако в нашем регионе ППУ с открытой ячейкой нельзя использовать для теплоизоляции зданий без проведения пароизоляции. При этом запах от использования открытоячеистого ППУ может не выветриваться неделями. Люди утверждающие обратное – бракоделы, не имеющие представления о теплофизике! 

    Для утепления мы используем исключительно водо- и  паронепроницаемый пенополиуретан с закрытой ячейкой и гарантируем отсутвие запаха и проблем в процессе эксплуатации.

    Звоните! Мы с удовольствием проконсультируем вас по выбору материала и правильного подхода для утепления вашего объекта

    Уважаемые клиенты, будьте аккуратны – доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор и долгие годы спите спокойно!

    Утепление ангара
    • МетодНапыление
    • МатериалППУ (пенополиуретан)
Отправьте нам заявку