Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление овощехранилищ

Утепление овощехранилищ
Сертифицировано
АПНППУ
  • Арт.:
    30000002
  • Тип:
  • Категория:
  • Бесплатная проверка качества выполненных работ тепловизором в холодное время года.
от 650 руб./м2

Только качественный закртоячеистый ППУ

  • Утепление овощехранилищь методом напыления пенополиуретана (ППУ) - это самая эффективная технология на сегодняшний день!

    Качество и свойства утеплителя играют особую роль при использовании его в помещениях сельскохозяйственного назначения. Конечно, в основном речь пойдет о овощехранилищах и зернохранилищах.

    Утепление хранилищ растительного сырья (овощехранилищ, картофелехранилищ, зернохранилищ, и т.д.).

    Основными факторами, влияющими на хранении овощей и зерна является температура и влажностной режим в хранилище. Добиться идеальных условий можно практически в любом складе, вопрос только в количестве вложеных средств и сил в помещение.

    Современные овощехранилища – это целый комплекс, объединяющий в себе все виды необходимых помещений (сортировка, сушка, упаковка и т.д.), современное оборудование, систему создания микроклимата.

    Т.к. одно из основных требований к овощехранилищам является создание определенного температурного режима, то теплоизоляция должна быть соответствующего качества.

    Наша компания выполняет работы по утеплению овощехранилищ, зернохранилищ, картофелехранилищ современным методом напыления бесшовных жестких пенопластов (пенополиуретанов).

    Пенополиуретан (ППУ) – это самый эффективный утеплитель для овощехранилищ, т.к. в нем собраны все необходимые свойства для этой отрасли, а именно:

    • - ППУ не боится влаги;
    • - ППУ создает монолитный слой высокоэффективной теплоизоляции;
    • - ППУ экологически чистый материал, безвредный для человека и окружающей среды;
    • - ППУ является отличной пароизоляцией;
    • - ППУ очень быстро монтируется на объект, т.к. не имеет элементов крепления;
    • - ППУ сохранит тепло зимой и прохладу летом;
    • - Срок эксплуатации ППУ – более 50 лет!

    Все эти свойства пенополиуретана позволяют сохранять урожаи в течении многих сезонов, обеспечивая максимальную энергоэффективность!

    Наша компания готова произвести работы по утеплению овощехранилищ качественно и в сжатые сроки, мы работаем почти по всей территории РФ. Мы используем самые качественные материалы для напыления пенополиуретанов, имеющие все необходимые сертификаты. Высокотехнологичное оборудование высокого давления позволяет получить самое качественное покрытия теплоизоляции с сохранением всех заявленных производителем свойств.

    Мы знаем об утеплении овощехранилищ все!!!

    Утепление овощехранилищ

    Акция!

    До конца сентября при заказе услуг по утеплению тепловезионное обследование в подарок!

    Внимание! Предупреждаем наших Клиентов: на рынке утепления ППУ появились компании-мошенники!

    В интернете и на форумах в последнее время идёт очень активная реклама по продвижению услуг по утеплению открытоячеистым пенополиуретом по очень низким ценам (200-500 руб./кв.м). Этот материал действительно дешевле пенополиуретанов с закрытой ячейкой, однако в нашем регионе ППУ с открытой ячейкой нельзя использовать для теплоизоляции зданий без проведения пароизоляции. При этом запах от использования открытоячеистого ППУ может не выветриваться неделями. Люди утверждающие обратное – бракоделы, не имеющие представления о теплофизике! 

    Для утепления мы используем исключительно водо- и  паронепроницаемый пенополиуретан с закрытой ячейкой и гарантируем отсутвие запаха и проблем в процессе эксплуатации.

    Звоните! Мы с удовольствием проконсультируем вас по выбору материала и правильного подхода для утепления вашего объекта

    Уважаемые клиенты, будьте аккуратны – доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор и долгие годы спите спокойно!

    Утепление овощехранилищ
    • МетодНапыление
    • МатериалППУ (пенополиуретан)
Отправьте нам заявку