Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление ферм пенополиуретаном ППУ

Утепление ферм пенополиуретаном ППУ
Сертифицировано
АПНППУ
  • Арт.:
    30000005
  • Тип:
  • Категория:
  • Бесплатная проверка качества выполненных работ тепловизором в холодное время года.
от 650 руб./м2

Только качественный закртоячеистый ППУ

  • Утепление ферм пенополиуретаном ППУ.

    Утепление и герметизация ферм методом напыления пенополиуретана (ППУ) - это самый эффективный метод утепления нашего времени! 

    Компания "Технопена" профессионально занимается утеплением животноводческих комплексов любой сложности. Как правило при строительстве новых ферм используют сендвич панели из пенополиуретана, но при восстановлении здания лучше, чем напыление бесшовной теплоизоляции из ППУ не найти. 

    Животноводческие фермы, птицефабрики: актуальный вопрос утепления.

    Современная геополитическая ситуация складывается так, что импортные продукты дорожают, и наверняка скоро они станут труднодоступной редкостью. По этой причине собственные отечественные животноводческие предприятия оказываются в зоне особого интереса – и среди них птицефермы и свинофермы, коровники, и многое другое. Ведь отечественные бизнесмены находчивы, и свободного пространства в стране имеется немало. Только с климатом не повезло – он сложный, зимы оказываются нередко слишком уж холодными, и потому в рамках сельского хозяйства весьма актуальным становится вопрос утепления и поиска эффективной, но при этом недорогой теплоизоляции, которую можно было бы применять массово.

    Старые фермы, их реконструкция и использование теплоизоляции.

    Реконструкция ферм – это непростая задача, и люди, занятые в этом направлении, прекрасно осведомлены о том, что наиболее актуальными проблемами становятся влага и сквозняки. Сквозняки при недостатке утепления стен забирают 30-50 процентов тепла, за которое приходится платить. Влага же скапливается как продукт жизнедеятельности живых организмов и санитарной обработки, она скапливается в утеплителях пористого типа и самих строительных конструкциях, и ее воздействие оказывается разрушительным, не говоря уже о том, что она создает среду для роста плесени и микроорганизмов.

    Гидроизоляция кровли также становится актуальным моментом, ведь осадки и сильные ветра могут стать проблемой. Часто можно видеть плоские кровли с рубероидом или битумом, которые служат максимум 5 лет, шифер же служит еще меньше, так как его быстро сносит ветром или осадками.

    Новые птицефабрики и аспекты их теплоизоляции.

    Новое строительство подобных объектов часто выполняется из сэндвич-панелей, и здесь возникает та же проблема. Швы и стыки быстро перестают поддерживать герметичность, а утеплитель из-за пористой структуры успешно набирает влагу, что приводит к ухудшению его свойств, а кроме того, система вентиляции с ее сложностью также создает проблемы. В итоге спустя время приходится заново обрабатывать стыки, запенивать отверстия и заново прорабатывать теплоизоляцию. А еще нельзя забывать о грызунах, которых наверняка заинтересует корм для птиц, и которые способны погрызть любые утеплители.

    Пенополиуретан напыляемый – универсальное решение многочисленных проблем.

    На сегодняшний день имеется только единственное эффективное решение таких проблем, и заключается оно в использовании напыляемого пенополиуретана. Практика использования такого материала нашей компанией составляет уже более 9 лет, и эффективность его не оспаривается – по следующим причинам.

    Теплопроводность данного материала оказывается самой низкой среди всех прочих утеплителей, и потому можно использовать малую его толщину, а это выливается в экономию средств. 30-мм слой материала, который рекомендуется нами для птичника, обеспечивает на практике35-процентную экономию топлива за сезон, и это проверено на одной из подмосковных птицефабрик. Эта изоляция окупается очень быстро.

    ППУ, наносимый методом напыления, с легкостью повторит любую форму, даже самую сложную, а на швы и стыки можно будет не обращать внимания. Слой получается полностью герметичный и монолитный, и только данный материал дает такой результат.

    Если вспоминать о кровле, об еще одном уязвимом месте таких объектов, то здесь ППУ может послужить дополнительной влагоизоляцией, и в таком случае материал наносят поверх рубероидного слоя или по шиферу, пусть и по старому. В таком случае материал фиксируется навсегда.

    С вопросами касаемо воды все просто – несмотря на пористую структуру, этот материал обладает закрытыми ячейками, куда не попадает ни вода, ни пар. И потому такая изоляция служит до 30 лет и более, не теряя своих качеств. Не боится материал и воздействия щелочной среды, так что санитарная обработка пройдет без рисков. Этот материал послужит долговечной и в полной мере эффективной гидроизоляцией пола, если в этом будет необходимость.

    Подводя итоги, необходимо подчеркнуть, что при выборе такого варианта, как ППУ методом напыления, Вы сможете получить такие преимущества:

    Быстрая окупаемость – 2 года как максимум,
    Минимизация расходов на отопление и энергоресурс,
    Теплоизоляция и гидроизоляция высокой эффективности,
    Никакой плесени и грибка,
    Никаких щелей и сквозняков,
    Биологическая устойчивость и экологичность,
    Защита для строительных конструкций,
    Здоровье животных,
    Рост приплода и надоев, яйценоскости.

    Звоните нам, если у Вас возникли вопросы, и мы охотно на них ответим!

    Утепление ферм пенополиуретаном ППУ

    Акция!

    До конца сентября при заказе услуг по утеплению тепловезионное обследование в подарок!

    Внимание! Предупреждаем наших Клиентов: на рынке утепления ППУ появились компании-мошенники!

    В интернете и на форумах в последнее время идёт очень активная реклама по продвижению услуг по утеплению открытоячеистым пенополиуретом по очень низким ценам (200-500 руб./кв.м). Этот материал действительно дешевле пенополиуретанов с закрытой ячейкой, однако в нашем регионе ППУ с открытой ячейкой нельзя использовать для теплоизоляции зданий без проведения пароизоляции. При этом запах от использования открытоячеистого ППУ может не выветриваться неделями. Люди утверждающие обратное – бракоделы, не имеющие представления о теплофизике! 

    Для утепления мы используем исключительно водо- и  паронепроницаемый пенополиуретан с закрытой ячейкой и гарантируем отсутвие запаха и проблем в процессе эксплуатации.

    Звоните! Мы с удовольствием проконсультируем вас по выбору материала и правильного подхода для утепления вашего объекта

    Уважаемые клиенты, будьте аккуратны – доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор и долгие годы спите спокойно!

    Утепление ферм пенополиуретаном ППУ
    • МетодНапыление
    • МатериалППУ (пенополиуретан)
Отправьте нам заявку