Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление бассейнов пенополиуретаном ППУ

Утепление бассейнов пенополиуретаном ППУ
Сертифицировано
АПНППУ
  • Арт.:
    30000018
  • Тип:
  • Категория:
  • Бесплатная проверка качества выполненных работ тепловизором в холодное время года.
от 900 руб./м2

Только качественный закртоячеистый ППУ

  • Утепление бассейнов пенополиуретаном ППУ - это бесшовная качественная теплоизоляция, которая наносится на поверхности любой формы и идеально подходит для утепления пластиковых бассейнов.

    Строительство или реконструкция бассейна требует немало времени, сил и денег. Но вложенные усилия оправдывают все ожидания, ведь бассейн – это великое благо, которое дарит здоровье и хорошее настроение.

    Наша компания уже более 10 лет занимается полным циклом строительства и оснащением бассейнов. За это время мы овладели самыми передовыми технологиями и новейшими материалами, которые позволяют достичь превосходного качества строительных работ и гарантировать длительную функциональность бассейнов.

    В этой статье мы хотим рассказать про современный метод утепления бассейнов, он позволяет произвести утепление бассейна любой формы без единого мостика холода. Да, и мы утепляем бассейны этой технологией уже с 2008 года, это дествительно работает эффективно.

    Утепление любого бассейна играет очень важную роль. Во-первых, грунт под чашей имеет низкую температуру, что способствует значительной потере тепла. Во-вторых, если утепление чаши бассейна не было произведено, то затраты на электроэнергию будут колоссальные, т.к. вода будет быстро остывать. Для снижения эксплуатационных расходов нужно предусмотреть теплоизоляцию чаши бассейна. Выбор материалов для этих целей, достаточно широк. Наиболее часто используют: керамзитобетон, пенобетон, керамзит, пенопласт, теплоизоляционные мембраны и т.д. И все эти материалы имеют общие недостатки – швы при изготовлении теплоизоляции, через которые уходит приличное количество тепла и невысокую эффективность материалов.

    Компания «Технопена» предлагает утепление бассейнов методом напыления пенополиуретана. Пенополиуретан (ППУ) - это новейший теплоизоляционный материал с очень низким коэффициентом теплопроводности (0.020 Вт/м С), что позволяет делать слой утеплителя всего 50 - 80 мм. Жесткие ППУ не пропускают воду, не подвержены гниению и действиям грибков, являются экологически чистым материалом, не поддерживают горения. Срок эксплуатации в местах повышенной влажности более 30 лет, а метод напыления позволяет получить монолитный слой утеплителя на любой форме без щелей и стыков. Потери тепла через дно бассейна с таким утеплителем просто невозможны.

    Помимо теплоизоляционных свойств, пенополиуретан является отличной защитой от коррозии. Таким материалом возможно утепление бассейнов абсолютно любой формы и изготовленных из любых материалов. Прилипаемость ППУ идеальна почти ко всем строительным материалам.

    Специалисты нашей компании смогут квалифицированно ответить на любые интересующие Вас вопросы, помогут с выбором материала и технологии гидро- или теплоизоляции бассейна. Выезд сотрудника на место проведения работ в пределах МКАД – бесплатно.

    Утепление бассейнов пенополиуретаном ППУ

    Акция!

    До конца сентября при заказе услуг по утеплению тепловезионное обследование в подарок!

    Внимание! Предупреждаем наших Клиентов: на рынке утепления ППУ появились компании-мошенники!

    В интернете и на форумах в последнее время идёт очень активная реклама по продвижению услуг по утеплению открытоячеистым пенополиуретом по очень низким ценам (200-500 руб./кв.м). Этот материал действительно дешевле пенополиуретанов с закрытой ячейкой, однако в нашем регионе ППУ с открытой ячейкой нельзя использовать для теплоизоляции зданий без проведения пароизоляции. При этом запах от использования открытоячеистого ППУ может не выветриваться неделями. Люди утверждающие обратное – бракоделы, не имеющие представления о теплофизике! 

    Для утепления мы используем исключительно водо- и  паронепроницаемый пенополиуретан с закрытой ячейкой и гарантируем отсутвие запаха и проблем в процессе эксплуатации.

    Звоните! Мы с удовольствием проконсультируем вас по выбору материала и правильного подхода для утепления вашего объекта

    Уважаемые клиенты, будьте аккуратны – доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор и долгие годы спите спокойно!

    Утепление бассейнов пенополиуретаном ППУ
    • МетодНапыление
    • МатериалППУ (пенополиуретан)
Отправьте нам заявку