Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление гаражей пенополиуретаном ППУ

Утепление гаражей пенополиуретаном ППУ
Сертифицировано
АПНППУ
  • Арт.:
    30000019
  • Тип:
  • Категория:
  • Бесплатная проверка качества выполненных работ тепловизором в холодное время года.
от 850 руб./м2

Только качественный закртоячеистый ППУ

  • Утепление гаража напылением пенополиуретана ППУ - это самый эффективный метод утепления 21 века!

    Гараж, или как сегодня модно говорить бокс, очень важное помещение для многих. Многофункциональность и не большая стоимость – это главное преимущество гаражей, ведь в гараже можно не только хранит автомобиль и овощи. Кто – то  арендует гаражи для автосервисов, кто – то просто для складирования чего либо, а у кого – то и правда хранится автомобиль. Для всех случаев холодный гараж не удобен и малоэффективен. Гораздо эффективнее иметь теплый и сухой гараж, в котором можно делать все, что захотите.

    Теплый гараж – это неоспоримая польза для автомобиля, т.к. зимой перепад температуры приводит к образованию конденсата, а это в свою очередь может предшествовать образованию коррозии.

    Утепление гаража – это комфорт и сохранность вашего автомобиля!!!

    Получить теплый гараж можно при условии качественного утепления гаража и конечно обеспечить отопление. Чтобы тратить минимум электричества на отопление гаража, утеплитель должен максимально эффективно работать и выполнять сразу несколько функций:

    • Теплоизолятор
    • Пароизоляция
    • Ветрозащита
    • Шумоизоляция

    Чем лучше утеплить гараж, чтобы получить максимально эффективный результат?

    Компания «Технопена» представляет самый лучший метод утепления гаражей (боксов) -  утепление методом напыления пенополиуретана (ППУ).

    Пенополиуретан (ППУ) – это современный композиционный материал, которых совмещает в себе тепло-, гидро- и пароизоляцию, а благодаря нанесению методом распыления получается монолитная защита гаража без единого мостика холода. ППУ наносится на поверхность любой формы и на любые строительные материалы. Самое главное, ППУ имеет очень низкий коэффициент теплопроводности, а значит толщина слоя значительно меньше, чем у обычных утеплителей (около 50 мм).

    Основные качества напыляемого пенополиуретана:

    • Бесшовность слоя
    • Маленькая толщина
    • Возможность нанести на любую поверхность
    • Экологически безопасен
    • Не поддерживает горения
    • Является тепло-, паро- и гидроизоляцией
    • Срок эксплуатации более 30 лет.

    Утепление гаража пенополиуретаном – это быстро, эффективно и качественно!

    Для гаражей расположенных внутри частных домов, утепление пенополиуретаном – это просто находка. Пенополиуретан не пустит неприятные запахи в дом, не позволит образовываться конденсации, и даже позволит устроить в гараже мойку, т.к. не пропустит пар и воду в основной дом.

    Утеплить гараж с помощью пенополиуретана можно так, чтобы Вы могли поддерживать различные температурные режимы, например: при утеплении гаража слоем пенополиуретана всего в 30 мм, при мощности отопительного прибора в 1 КВт, температура воздуха в гараже будет поддерживаться около 5-10 С. Это позволит сохранить автомобиль сухим и не холодным. При такой температуре не обязательно прогревать авто, т.к. моторное масло не загустело и все жидкости в системе в норме, также сидение не шокирует пятую точку Владельца!

    Но добавив слой ППУ до 50мм можно получить уже совсем теплый гараж всего при 2 КВт, и спокойно заниматься в гараже ремонтом или ТО.

    Утепление гаража - это задача, которую специалисты нашей компании решают быстро, качественно и гарантией  более 20 лет!

    Утепление гаражей пенополиуретаном ППУ

    Акция!

    До конца сентября при заказе услуг по утеплению тепловезионное обследование в подарок!

    Внимание! Предупреждаем наших Клиентов: на рынке утепления ППУ появились компании-мошенники!

    В интернете и на форумах в последнее время идёт очень активная реклама по продвижению услуг по утеплению открытоячеистым пенополиуретом по очень низким ценам (200-500 руб./кв.м). Этот материал действительно дешевле пенополиуретанов с закрытой ячейкой, однако в нашем регионе ППУ с открытой ячейкой нельзя использовать для теплоизоляции зданий без проведения пароизоляции. При этом запах от использования открытоячеистого ППУ может не выветриваться неделями. Люди утверждающие обратное – бракоделы, не имеющие представления о теплофизике! 

    Для утепления мы используем исключительно водо- и  паронепроницаемый пенополиуретан с закрытой ячейкой и гарантируем отсутвие запаха и проблем в процессе эксплуатации.

    Звоните! Мы с удовольствием проконсультируем вас по выбору материала и правильного подхода для утепления вашего объекта

    Уважаемые клиенты, будьте аккуратны – доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор и долгие годы спите спокойно!

    Утепление гаражей пенополиуретаном ППУ
    • МетодНапыление
    • МатериалППУ (пенополиуретан)
Отправьте нам заявку