Утепление и гидроизоляция объектов любой сложности по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 933-14-05
8:00-22:00, Без выходных

Утепление автомобилей пенополиуретаном ППУ

Утепление автомобилей пенополиуретаном ППУ
Сертифицировано
АПНППУ
  • Арт.:
    30000020
  • Тип:
  • Категория:
  • Бесплатная проверка качества выполненных работ тепловизором в холодное время года.
от 1 500 руб./м2

Только качественный закртоячеистый ППУ

  • Утепление автомобилей напылением пенополиуретана (ППУ).

    Компания "Технопена" производит утепление цельнометаллических фургонов, любых коммерческих автомобилей и кузовов любых габаритов. Теплоизоляция автомобилей позволяет поддерживать постоянную температуру внутри кузова и получить хорошую звукоизоляцию.

    Мы осуществляем теплоизоляцию машин методом напыления пенополиуретана. Пенополиуретан (ППУ) – это самый экологичный и эффективный утеплитель на сегодняшний день. Методика напыления ППУ позволяет получить монолитное теплоизоляционное покрытие без щелей и мостиков холода. ППУ наносится специальным оборудованием, с помощью которого можно получать любую толщину утеплителя.

    Пенополиуретан обладает отличной адгезией (прилипаемостью) как к металлу, так и к дереву. ППУ наносится в жидком виде и через 2 секунду начинается термическая реакция и материал вспенивается, увеличиваясь в десятки раз. Благодаря таким свойствам можно заполнить любую полость в автомобиле. Пенополиуретан обладает самым низким коэффициентом теплопроводности (0,02 Вт*м/К), это позволяет делать толщину слоя гораздо меньше чем стандартными утеплителями. Плюс ко всему ППУ отлично защищает металл от коррозии.

    Утепляя автомобиль пенополиуретаном Вы делаете правильный выбор. С надежной бесшовной теплоизоляцией автомобиль принесет максимум пользы.

    Утепление автомобилей пенополиуретаном ППУ

    Акция!

    До конца сентября при заказе услуг по утеплению тепловезионное обследование в подарок!

    Внимание! Предупреждаем наших Клиентов: на рынке утепления ППУ появились компании-мошенники!

    В интернете и на форумах в последнее время идёт очень активная реклама по продвижению услуг по утеплению открытоячеистым пенополиуретом по очень низким ценам (200-500 руб./кв.м). Этот материал действительно дешевле пенополиуретанов с закрытой ячейкой, однако в нашем регионе ППУ с открытой ячейкой нельзя использовать для теплоизоляции зданий без проведения пароизоляции. При этом запах от использования открытоячеистого ППУ может не выветриваться неделями. Люди утверждающие обратное – бракоделы, не имеющие представления о теплофизике! 

    Для утепления мы используем исключительно водо- и  паронепроницаемый пенополиуретан с закрытой ячейкой и гарантируем отсутвие запаха и проблем в процессе эксплуатации.

    Звоните! Мы с удовольствием проконсультируем вас по выбору материала и правильного подхода для утепления вашего объекта

    Уважаемые клиенты, будьте аккуратны – доверяйте профессионалам, делайте правильный выбор и долгие годы спите спокойно!

    Утепление автомобилей пенополиуретаном ППУ
    • МетодНапыление
    • МатериалППУ (пенополиуретан)
Отправьте нам заявку