Шланги с подогревом для напыления полимочевины 15м

Шланги с подогревом
от 95 000 руб.
  • Компания ТЕХНОПЕНА с 2015 года производит качественные шланги высокого давления с обогревом для реакторов любых производителей.

    Мы производим точные аналоги испанских РВД от фирмы GAMA. Именно их мы выбрали за основу, т.к. на наш взгляд метод навивки меди сеткой более равномерно распределяет температуру по всей поверхности рукава. Помимо этого, наши обогреваемые РВД более мягкие при нагреве и более удобные для оператора. Шланги с обогревом подойдут для наращивания общей длины родных шлангов, а также и для полной замены старых, изношенных и пришедших в негодность.

    Ну и конечно мы гарантируем совместимость с Вашем оборудованием и работоспособность блоков нагрева шлангов, т.к. мы подобрали правильное сопротивление!

    Как производятся РВД с подогревом?...

    Основой шлангов является итальянский термопластиковый РВД — это покупное качественное изделие, на него мы производим медную оплетку, которая и является нагревательным элементом. Далее на РВД монтируется защитная термостойкая оболочка из ПВХ, она служит для защиты от пробоя эл. током и от механических повреждений самой медной оплетки. Следом монтируется теплоизоляция из вспененного полиэтилена на каждую жилу. Остается проложить шланг для воздуха и все собрать в общий защитный чехол. Шланги с обогревом имеют стандартные резьбы JIC 9/16” для Полиолов и JIC 1/2” для Изоцианатов, но мы можем поставить любые фитинги под Ваше оборудование!

    СОСТАВ ШЛАНГОВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ДЛЯ ППУ И ПОЛИМОЧЕВИНЫ С ОБОГРЕВОМ:

    • термопластиковый РВД
    • несколько неметаллических оплеток
    • полиуретановая оболочка
    • медная оплетка сеткой
    • диэлектрическая термостойкая оболочка
    • теплоизоляция
    • воздушный шланг
    • общий прочный чехол

    Шланги высокого давления с обогревом выпускаются отрезками по 15м и 3м и работают с давлением до 340 Бар. При необходимости мы можем оснастить шланги датчиком температуры и трансформатором для обогрева.

    Производство шлангов находится в Москве, мы готовы отправить шланги в Ваш регион любой удобной для Вас транспортной компанией!

    Шланги с подогревом для напыления полимочевины 15м
    от 95 000руб.
Отправьте нам заявку